Offizielle Hotel Homepage

Doris (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Viel Spaß und Erholung im RC Agadir
ein sehr gepflegter Club und alles ist vorhanden zum Entspannen oder für Aktivitäten (Freizeit/Kultur/Sport) sehr sympathisch auch die Projekte (Katzenprojekt/ Umweltaktivitäten) und es ein Clubhund (Barbie)- eben alles ehr sympathisch und man fühlt sich wie zu Hause.. Immer wieder gene:-)!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder Robinson Agadir!
Jedem der einen entspannten Urlaub im Robinson Club machen möchte und dabei die Sonne genießen will, dem kann ich nur davon abraten in den Robinson Club Agadir zu fahren. Selbst nachdem wir uns nach sechs Tagen beschwert haben, wurde zwar ein Gespräch mit der Leitung geführt, jedoch mussten wir der Putzfrau noch erklären, wie man sauber macht. Ich kann in keiner Weise nachvollziehen, wie es zu so vielen positiven Bewertungen kommen kann. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage eine reine Katastrophe. Der Service…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein wunderschöner Robinsonclub in Marokko!
Wunderschöner Strandclub mit toller Lage und Architektur sowie hervorragendem Essen und Service. Dazu ein reichhaltiges Sportprogramm und in diesem Jahr ein super Yoga-Event!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Robinson Agadir
Insgesamt äußerst empfehlenswert! Sicher nicht der klassische Robinson Club, auch aufgrund fehlender 8ter Tische. Für Singles somit etwas schwieriger in Kontakt zu gehen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der Club hält was er verspricht.
Es war alles sehr gut. Wir hatten keine Beanstandungen. Wir waren zwei Nächte. Es ist eine sehr schön gelegene Anlage. Seher groß. Direkt am Strand. Frühstück fantastisch. Riesen Auswahl. Dasselbe am Mittag bzw. Abendbuffet.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Erholungsurlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Service und Personal waren einfach super. Das Essen war klasse! Sport- und Wellnessangebote waren sehr gut! Würden jederzeit wieder hinfahren.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein unerwartet schöner Urlaub
Wir wagten uns trotz negativer Bewertungen hier in den Club und wurden auf voller Linie überrascht. Es war eine super schöne Woche. Die Herzlichkeit des Personals insbesondere gegenüber unserer Tochter muss unbedingt erwähnt werden. Es gab einen tollen Kinderclub, der seines gleichen sucht (Wir waren schon häufiger in Robinson Clubs.) Es gibt dort sogar einen kleines Tiergehege direkt am Robyclub mit Esel, Ziegen, Kaninchen..... Unsere Tochter war einfach nur begeistert. Ähnlich erging es uns in den tollen…
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Januar in Agadir
Ein toller Club. Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage liegt traumhaft schön an einem kilometerlangen breiten Sandstrand. Das Angebot für Golfspieler ist groß, die Plätze sind in gutem Zustand. De neu eröffnete Golfplatz liegt besonders schön.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Robinson, wie immer
Ein Urlaub der Extraklasse, Weihnachten und Sylvester wurden für groß und klein ein großartiges Erlebnis. Wetter war gut aber ist keine 100% ige 25 Grad Reisezeit. Am Strand brauchte man schon mal einen Pulli.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Clubatmosphäre im Ambiente von 1001 Nacht
Ein wunderbarer Urlaub mit sehr schöner Clubatmosphäre - freundlicher Animation und Spaß, wenn man ihn haben möchte!