n.n.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1001 Nacht - Nebel im August
Ein großzügig angelegter Club mit dem üblichen guten Service und hohem Standard. Auch wenn der August nicht der beste Reisemonat für Agadir ist (Wetter, Ferien in Marokko), erlebten wir einen sehr schönen Badeurlaub. Bei Reisen im August ist mit einer typischen Wetterlage zu rechnen: Vormittags aufliegende Wolken, evtl Nieselregen, nachmittags mehr Sonne und diesig. Es kann aber auch passieren, dass der Nebel den ganzen Tag an mehren Tagen nicht weicht. Zu beachten ist ferner, dass im August in Marokko Ferien…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Toller Golfurlaub mit Freunden
Großzügige Anlage in super gepflegtem Zustand. Essen abwechslungsreich , großer Auswahl und appetitlich zubereitet. Service freundlich und aufmerksam. Transfer zu den Golfplätzen gut organisiert. Wir kommen gerne wieder!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Einfach genial! Toller Club!
Ein rundum gelungener, ja geradezu perfekter Urlaub!! Die Anlage war stets sauber und ist traumhaft weitläufig. Die Mitarbeiter geben unter Aufsicht des grandios aufgelegten Clubchefs Thierry alles, für das Wohl der Gäste. Stets freundlich und zuvorkommend wird einem jeder noch so kleine Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal!!
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Perfekter Service, sehr gutes Essen, wunderbare Hotelanlage, zu laute und schlechte Musik vor allem am Abend
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Anlange mit viel Flair
wunderschönes Restaurant am Strand, wunderschön angelegte Anlage im marokkanischem Stil, sehr gepflegte Katzen, sehr angetan von dem tollen Yoga Event mit Sonja und Peter, tolle Surfschule und super Surflehrer, im Fittnessstudio tolle und kompetente Anleitung durch Rachid, viele nette Animateurie, stellvertretender Clubleiter sehr freundlich und nett
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Club
Sehr schöner Club mit tollem Sport angebot.wir hatten sehr viel Spaß und würden auch immer hie her fahren. Sehr schöner Club!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Super Club mit vielseitigen Möglichkeiten
Ein sehr großzügig angelegter Club mit geschmackvollem marrokanischem Ambiente und großen Zimmern und großer Pooanlage. Strandliegen auf der Düne, nur ein paar Stufen zum langen Sandstrand mit Anbindung an Agadirs Strandpromenade. Abendbuffet mit großer und variantenreicher Auswahl und vergleichsweise viel Auswahl im Beachrestaurant. Sehr freundliches Personal und kostenloser Shuttleservice zu den Golfplätzen. Ein Club indem wir zum erstenmal aber sicher nicht zum letzten mal waren!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Märchen aus tausend in einer Nacht
Märchen aus TAUSEND EINER. NACHT Ein sehr gutes Allgemeinbild gibt dieser Club ab. Er hat sich gut weiter entwickelt. DASPURELEBEN war im Sportbereich ein besonderes Erlebnis, was das Sportprogrammm Insgesamt aufgewertet hat. Food and Bevarage - es verdient eine Auszeichnung !!!
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Tolle Clubanlage- leider nicht in puncto Service
Wie gewohnt war die Anlage von Robinson sehr schön gepflegt. Großer Pool, gepflegter Strand, Wellness, Spa und auch das Restaurant waren sehr schön. Auch die Zimmer kamen uns besonders großzügig geschnitten vor. Kleines Manko ist hier, dass man je nach Lage des Apartments gute 1,2km zum Strand laufen muss, im Gegenzug jedoch einen kurzen Weg ins Hauptgebäude (Restaurant und Bar) hat. Wir empfehlen eine Buchung von Zimmern zwischen Strand und Hauptgebäude, da so die Wege in beide Richtungen relativ erträglich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Agadir, die Zweite!
Wie in meiner Beschreibung vom März (guckst Du hier: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-ROBINSON+Club+Agadir+Bester+Club+bisher+wir+kommen+wieder-ch_hb-id_9051801.html?reviewsOrder=0) bereits beschrieben, recht große Anlage, am Hotelrand von Agadir, direkt neben dem gesperrten Strandabschnitt zum Königspalast gelegen. Was hat sich seit März verändert? 1.) Neue Clubchefin (2. nach dem Direktor) - Massimo gibt es nicht mehr, dafür ist nun Peggy seit 1. November hier, sehr nett, sehr präsent und zu…