Offizielle Hotel Homepage

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schoener Urlaub mit orientalischem Flair
Nette Atmosphäre. Sehr nette Mitarbeiter.Super Sportangebot. Leckeresauswahlreiches Essen, spezielle Cafebar im Speisesaal
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
man fuehlt sich wie der koenig von marrokko .das personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit und sehr zuvorkkommend die lage ist wunderbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Rundum Zufrieden
Wir waren zum zweiten mal im Robinson Agadir , hatten etwas Pech mit dem Wetter ( viel Nebel ) aber es nicht zu kalt. Lieber so als täglich 40 Grad. Haben uns wieder rundum Wohlgefühlt . Wir wünschen dem sehr Sympathischen Thierry viel Erfolg bei seinen neuen Aufgabe. Kompliment an das gesamte Team, und Burak..... Merhaba. Denke wir sehen uns wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur den König als Nachbarn
Hervorragende Verpflegung, erstklassige Lage, super Personal - eine echte Empfehlung für Sport und Entspannung!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP Urlaub mit Super Fußballcamp !!!
Wir sind zum 2. mal nach 2011 in den Robinson Club nach Agadir gereist und es war wieder ein super toller Familienurlaub!!! Essen, Personal, Zimmer und Theater waren absolut genial. Das Wetter war nicht ganz so optimal weil es sehr oft bewölkt war. Was neu war dieses mal war das Fußballcamp mit Michael Kostner (ohne Zuzahlung!! ). Meine beiden Jungs waren so begeistert von diesem Camp das sie gar nicht mehr nach Hause wollten und am letzten Tag sogar weinten als es vorbei war........:( Alles in allem wieder mal…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
So stell ich mir das Paradies vor
Einer der besten ROBINSON Clubs, die ich je besucht habe. Präsenz der Direktion (Peggy!) und der Mitarbeiter ist fantastisch, alles wird sofor geregelt. Die Großzügikeit der Anlage, das tolle Atlantikklima, lässt eine tiefenentspannte Erholung sehr schnell zu. So stell ich mir das Paradies vor. Ich komme garantiert wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es geht fast nicht besser!
Wir waren zu viert (2Paare) im Club. Übereinstimmend kamen wir zu dem Ergebnis, dass wir kein besseres Ziel hätten buchen können. Vorallem hat uns das immer freundliche und sehr hilfbereite Personal, bis hin zum Clubchef, sehr beeindruckt und Freude bereitet.
Leila(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel!
Super Hotel in der toller Lage!! Essensvielfalt ist grandios. Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub wie er sein sollte
Wir hatten eine tolle Zeit - das Essen war sehr gut, die Senior Suite einfach ein Traum, das Personal supernett und die Kids hatten ihren Spaß, besonders im Fussball-Camp - hier noch einmal vielen Dank an Michi und seine Jungs - Ihr habt das wirklich toll gemacht !! - allerdings stimmt es, dass in den Sommermonaten oft Hochnebel über Agadir liegt und die Sonne erst nachmittags oder gar nicht scheint. Es ist trotzdem angenehm warm.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ernstzunehmende Alternative zu den Kanaren
Superschöne clubanlage mit sonnengarantie im Winter und interssanten ausflugsmöglickeiten. Küche ist sehr abwechslungsreich. Guter Ort für das Üben im Wellenreiten, fast jeden Tag möglich