Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Urlaub in einem wundervollen Hotel
Dieser Urlaub war ein wahrgewordener Traum!!!
Die Anlage ist hervorragend. Die Pflanzen und der Rasen sind super gepflegt. Sauberkeit ist hier groß geschrieben. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden auf mehreren Etagen untergebracht. Unsere Zimmer waren in dem Gebäude, welches am weitesten vom Strand entfernt vor. Das tat dem ganzen jedoch keinen Abbruch. Es war ein angenehmer Weg von etwa 12-15 min bis zum Wasser.
Die Pools waren toll.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Gelände des Königspalastes.…
Die Woche im Robinsonclub war Erholung pur. Tolles Essen, da alles frisch gekocht wurde. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Chaotische Zustände im Restaurant
Völlig chaotische Zustände im Restaurant. An den Tischen stapelt sich dreckiges Geschirr der Vorgänger, Tische werden nicht neu/ frisch eingedeckt, Geschirr, Besteck, Servietten usw. mussten wir in der Regel selbst organisieren oder ansonsten sehr lange darauf warten (bis das Essen kalt war)... Personal unaufmerksam auch was Getränke angeht. Von selbst wurden NIE neue Wasser- oder Weinflaschen nachgefüllt.
Hatte was von Jugendherberge... Untragbar für einen Robinson Club!
Ich frage mich ernsthaft, wer all die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Silvester 2013 im Robinson Club Agadir
War unser erstes Mal im ROBINSON AGADIR und auch über Silvester in der Sonne :-) - besser hätten wir´s nicht machen können! Traumhafter Club, sehr weitläufige Anlage mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht - einfach Perfekt! Dazu ein tolles SilvesterMenue und tolles Feuerwerk "mitten in der Wüste"!
Keine Frage: Nächstes Jahr wieder - dann aber 14 Tage :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel - jedoch kein Robinson Standard
Sehr nettes Hotel, jedoch kein Robinson Club Standard. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Da zu wenige Kellner zuviele Leute bedienen mussten, musste man sich meist das Besteck, Gläser etc. selbst besorgen, was nicht besonders schön war.
Leider war das Personal oft nicht besonders freundlich bzw. gelangweilt. Dies war sehr auffallend und man hatte oft das Gefühl Bittsteller zu sein.
Zimmer waren gross, sauber aber schon abgewohnt.
Die gesamte Anlage hätte mal eine Rundumerneurung nötig.
Das Wellness-…
wir haben ganz spontan 1 Woche "Auszeit" im Robinson Agadir gebucht und es hat sich wirklich gelohnt.
Der Club, das Personal, das Essen, das Wetter, alles war stimmig und wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
Danke
Eure Jutta & Klaus-Peter
Eine absolut tolle Anlage und Umgebung mit einer angenehmen spannenden Betreuung.
Das Atelier mit Rena ist erwähnenswert - mein persönlicher Ort der Entspannung vom abwechslungsreichen Tag. Tolle Showprogramme über die Feiertage und tolle Dekoration im ganzen Club.
Das Personal ist einfach nur genial!