Offizielle Hotel Homepage

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub im Robinson Club Agadir
Obwohl dieses unsere dritte Buchung war, Hatte man für uns ein Zimmer vorgesehen, In einem äußerst unattraktiven Bereich. Allerdings konnten wir das Zimmer tauschen am nächsten Tag, nachdem wir es an der Rezeption beanstandet haben. Es wäre schön, wenn man als Mehrfachbucher einen Bonus bekommen würde.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wundervolles Hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Können es nur jeden empfehlen. Gerne wieder
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Robinson Agadir und hatten eine großartige Zeit. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am Strand gelegen und bietet eine entspannte Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker besonders die marokkanischen Spezialitäten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber . Auch das Sport- und Wellnessangebot war top!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut zufrieden
Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Details in der Deko und der Einrichtung hat uns super gefallen. Es war an jeder Ecke marokkanisches feeling. Zudem hat uns der Club ein Mega weihnachtliches Essen mit kleinem Weihnachtsmarkt geboten! Wir waren begeistert!
FabienneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslicher Urlaub mit unzähligen Möglichkeiten zwischen Sport, Wellness & Entertainment
Ein wunderschöner Escape aus dem winterlichen Deutschland nach Marokko, wo einem alles geboten wird: Von unzähligen Sportangeboten bis zu faulen Strand- und Pooltagen mit toller Stimmung am Abend. Vor allem die Tanz-Shows waren ein Highlight. Man spürt den Team Spirit enorm und wird förmlich mitgerissen. Danke für die wunderbare Zeit!
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumurlaub im Robinsonclub Agadir
Die Anlage des Hotels war traumhaft! Jede Ecke war schön hergerichtet und gepflegt. Das Hotel war für unsere Reise perfekt geeignet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vielseitige Aktivitäten und schöne Poolanlage in landestypischem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass man seine Schritte immer schafft. Man muss wissen, dass es Vormittags sehr oft bewölkt ist und die Sonne erst gegen Mittag / Nachmittag rauskommt. Dennoch ist es Vormittags schon recht warm. Ich persönlich hatte einen wunderschönen Urlaub, da es bei Robinson auf die Leute ankommt. Hier habe ich nur positive Erfahrungen gesammelt, egal ob lokale Angestellte, Robins und vor allem die Gäste
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafte Zeit in Agadir
Wunderschöne Anlage. Einer der besseren Robinson Clubs. Essen hervorragend. Zimmer wirklich sehr schön. All in all einfach spitze!
Sissy(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Zimmer war gut eingerichtet, sehr großzügig und der Reinigungsservice war hervorragend. Die Anlage ist weitläufig, sehr grün und gepflegt. Besonders ist die große Lagune mit den vielen quakenden Fröschen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Du fühlst dich einfach wohl,als Gast wertgeschätzt
Sehr guter Service, unglaublich freundlich, lockere Atmosphäre. Der Transfer von uns zum Flughafen funktionierte hervorragend. Die Zimmer sind sehr gut die Lage ist sehr ruhig.