Offizielle Hotel Homepage

Haxel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Symphatischer und familienfreundlicher Club
Gut - gerne wieder - insbesondere die Kinderbetreuung ist super - einzige dringende Verbesserungsnotwen digkeit ist RAUCHFREIHEIT in allen überdachten Bereichen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel zum Wohlfühlen, auch bei längerem Aufenthalt
Hotel zum wohlfühlen, auch bei längerem Aufenthalt! Sportlich sehr gute Möglichkeiten, vor allem für Golfer. Ergibt vier sehr schöne Plätze. Ob der nähe, mit Shuttleservice.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Ein hervorragend geführter Robinson Club, vom Manager bis zum Gärtner. Unsere Erwartungen an einen Club Urlaub wurden vom Ankunftstag bis zur Abreise nach 10 Tagen absolut erfüllt. Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer Robinson Clubs schon mag, wird diesen hier lieben!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Agadir wird zur Tradition für mein Silvester
Sehr große Zimmer und sehr nettes Personal Weitläufige Anlage somit findet man seinen eigenen Platz Tolles Klima in der Winterzeit WLAN Verbindung ohne Probleme sogar am Strand
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach klasse!
Ein schöner und entspannter Urlaub in einem ordentlich geführten Robinson Club mit sehr angenehmen Robins, wunderbarem Essen und einem tollen Sportangebot mit klasse Kursen!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ROBINSON Club Agadir
Herzliche Aufnahme, sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse und wunderbarem Bad. Unglaublich freundliches Personal, alles sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideale Clubanlage für Golfurlaub im Frühjahr
Sehr schöne großzügig angelegte Clubanlage; für Golfer sehr empfehlenswert; lange Strandspaziergänge möglich; sehr freundliches Personal
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub
Dies war der tollste Urlaub, den wir je hatten. Mit sechs Kindern im Alter von drei Jahren bis zu 19 Jahren und zwei Erwachsenen einen Urlaub zu machen, wo alle begeistert sind ist mehr als schwierig, aber dem Robinson Club Agadir ist dies perfekt gelungen. Die Freundlichkeit der Menschen und das Angebot sind phänomenal. Die Tatsache, daß sich die Anlage in Nordafrika, also dem ärmsten Kontinent dieser Erde befindet, macht die Leistung des Clubs noch außergewöhnlicher. Wir werden hier mit Sicherheit in Kürze…
Kathrinschen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familie Erholung Fitness Golf Sonne: Immer wieder!
Auf jeden Fall immer wieder! Man muss sich im Klaren darüber sein, dass die Anlage langgestreckt ist und so die Wege manchmal etwas länger sind. Dies hat uns aber nicht gestört! Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, aber nicht aufgesetzt. Um einige besonders hervorzuheben, wären da Youssef T. und Madame O. im Restaurant, Mehdi an der Strandbar, Karima (Housekeeping im Haus E, 2.Etg.), Conny, die für Guest-Ralations zuständig ist, und Rachid von der Surfschule Taddanga. Ich könnte die Liste bestimmt…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach ein Traum
Ein Urlaub wie ein Traum. Es ist alles perfekt...es gibt alles, was das Herz begehrt. Wer einen märchenhaften Urlaub verbringen will muss unbedingt hier gewesen sein!! Ich komme nächstes Jahr ganz sicher wieder. Danke für die schöne Zeit!!!