Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub/ Katastrophales Managment
Wir waren mit 2 Kinder unterwegs. Das Hotel ist schön gelegen. Ein bißchen in die Jahre gekommen, aber stimmig und man kann sich wohl fühlen.
Leider kommt das Personal, insbesondere die Führung da nicht hinter her. Bei Reklamationen nie zum Management gehen, die können es nicht. Zum Glück war die Betreuung der Kinder im Club sehr gut und abwechslungsreich.
Wir haben uns erholt, weil wir die mit dem Kellner Mjid jemanden gefunden haben, der seinen Job beherrscht. Wenn die Führung die gleiche Qualität hätte, wäre…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön Hotel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Tolles Sportangebot, man kann sich immer beschäftigen... Das Hotel liegt direkt am Strand, dadurch dass es so groß ist, muss man ab und zu mal ein paar Wege auf sich nehmen, gerade wenn man weiter oben wohnt und zum Strand möchte. Das gute ist aber, dass somit nie zu viele Menschen an einem Ort sind und man immer irgendwo ruhe finden kann. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, geschmeckt hat es immer! Rund um das Hotel gibt es nicht so viel, die Marina von Agadir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
9 von 10 Punkten
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich. Es fehlt ein Raum mit WLAN-Nutzung bei dem Nichtraucher gemütlich mit einer Kaffeetasse oder Getränk , Kartenspielen oder dergl. sitzen können. ohne sich von dem Rauch bzw. vom Gestank der Vorabendisco aufhalten zu müssen. Gerade in den Wintermonaten möchte man sich vor dem kalten Wind schützen und es bleibt einem nichts anderes übrig als sich in der Palace Bar aufzuhalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten entspannt in der Sonne mit Robinson
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was auch an dieser Stelle wertgeschätzt werden sollte.
Wunderschöne Anlage mit tollen Blick auf das Meer, ebenso von dem Balkon des Zimmers.
Guter Umgang mit dem Katzenprojekt in der Anlage.
Der Folklore Abend war beeindruckend mit tollen Pferden und einem enormen Ausmaß - so etwas habe ich noch nie bei Robinson erlebt.
Essen, Sauberkeit und Service in der Gastronomie entsprachen eher einer gehobenen Jugendherberge.
Keinerlei Kontrolle von Vorgesetzten Vorort.
Offenbar ist in diesem Club sparen angesagt, was dazu führt, das dies der schlechtestes Robinsonclub nach unseren Erfahrungen ist.
Wer hierauf keinen großen Wert legt, kann sich durchaus wohl fühlen.
Wir suchen nach Alternativen.
Das war ein unvergesslicher Urlaub. Alle sind super freundlich und zuvorkommend, unermüdlich im Einsatz. Das Essen war super lecker und reichlich, immer sehr abwechslungsreich. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr weiterzuempfehlen, ruhig und traumhafter Blick.Jeden Tag wurde saubergemacht und liebevoll dekoriert. Das Animationsteam unermüdlich im Einsatz. Toller club aber sehr weitläufig, alles sehr gross. Das Meer ist manchmal ein bischen schmutzig, aber keine Algen und super tolle Wellen. Man kann da auch…
Ein besonders Lob an Svenja K.und Ann B.von der Robs Animation. Zwei sehr nette,liebesvolle und hilfsbereite Menschen die für jeden Spaß zuhaben sind. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit mit euch. Ihr seit die besten Robs Animateure der Welt! Hab euch lieb ;*
Top-Urlaub. Vom ersten Moment an blieb quasi kein Wunsch offen.
Reisezeitbedingt kamen allerdings nicht alle Ausflüge zustande (Club-Auslastung ca. 60% mit hohem Anteil Golfspieler, die tagsüber ihre gebuchten Golfrunden drehen).
Wer empfindlich in Punkto "Rauchen im Barbereich" ist, wird diese in Deutschland nicht mehr vorhandene Sitte, unter Umständen als störend empfinden.
Die Hotelschüler waren noch recht unsicher im Umgang mit den Gästen, da ihre Lehrzeit just in dieser Woche begann. Sie sind aber sehr…
Ausspannen vom stressigen Alltag mehr als geglückt
Ein wunderschönes Hotel, wenn auch mit teilweise weiten Wegen, die aber bei dem tollen Essen der Figur nur zuträglich sind :o). Wir habe unseren Aufenthalt sehr genossen, fühlten uns zu jeder Zeit gut betreut und werden ganz sicher wieder herkommen.
Zwei Kritikpunkte: In der Bar sollte das Rauchen verboten werden, dafür alle Raucher ins Café Maure, dann wäre das auch voll!!! Und bitte dafür sorgen, dass die Aussentische des Restaurants sauber sind, bevor man dort für´s Frühstück eindeckt. Das war tlw. nicht mehr…