Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Robinson?!
Ist sauber, sehr weitläufig, sehr schöne Zimmer, sehr einfach marokkanisch Man braucht Abends eine leichte Jacke
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit erheblichen Schönheitsfehlern!
Gartenanlage gepflegt. Flughafen in unmittelbarer Nähe. WLAN nur an einzelnen Stellen des Hotels vorhanden.
Alexander Bartel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Spitze ausser in der Golfsaison
Bis auf die vielen LANGWEILIGEN Golfer war es ein toller Urlaub. Nettes Personal. Animation fand aufgrund mangelder Gästebeteiligung eher Mangelhaft statt, es wurde aber alles versucht! Spitzen Essen und tolle Zimmer. Der Strand war seher dreckig, lag am Regen der ein paar Tage vor meiner Ankunft die Flußbetten ausgewaschen hat.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert für Ruhesuchende und Aktive
Schöner und erholsamer Urlaub - kurze Chaosphase an der überforderten Rezeption ausgenommen - Mitarbeiter allesamt beonders freundlich und hilfsbereit
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Spontan Urlaub!
Wir waren drei Wochen in Marokko und haben spontan eine Woche im Robinson Club in agadir verbracht. Die Anlage ist wirklich sehr schön und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lage ist einfach toll, direkt am Strand gelegen der sich wirklich einmal an ganz Agadir vorbeizieht. Links neben dem Club sind nur noch in leichter Ferne die Mauern des Königspalastes zu sehen. Wir waren vor allem von dem unglaublich netten Hotelpersonal berührt, so etwas haben wir nirgendwo anders erlebt. Abends gab es verschiedene…
Gunny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub...
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Club. Das Lächeln der Mitarbeiter kam von Herzen und war nicht aufgesetzt. Offensichtlich fühlen sich alle bei ihrer Arbeit wohl. Das übertrug sich auf die Gäste und die Atmosphäre war sehr familiär. Die Regelung, während des Ramadan das Abendessen erst nach Sonnenuntergang anzufangen gefällt mir sehr gut. Das ist respektvoll und schön. Die Anlage ist weitläufig und vom Strand über die Grünanlagen und den Pool bis zu den Tennisplätzen sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön und…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wirklich Toller Urlaub
Mal wieder alleine verreist und einen super tollen Urlaub gehabt. Tolle Atmosphäre im Club, es wurde einem einfach gemacht Anschluss zu finden und ich habe viele neue Leute kennengelernt. So habe ich es mir vorgestellt und ich möchte auf jeden Fall wiederkommen. Viele Grüße an das gesamte Team!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergessliche Urlaubstage
Ein unvergesslicher Urlaub! Alle MitarbeiterInnen waren sehr kompetent und freundlich, besonders Carsten von der Reklamations- und Organisationsabteilung. Alle Anfragen wurden sofort erledigt, so dass immer eine optimale Zufriedenheit und damit ein erholsamer Urlaub gewährleistet war.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Robinson Club! Super!
Ein toller Robinson Club in Agadir. Es hat uns super gefallen! Wir waren schon zum zweiten mal vor Ort im Club und wollen zu gegebener Zeit zurück kehren.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erfüllter Erholungsurlaub in reizvollem Ambiente
Einzigartige Lage umgeben mit Dünen und grüner äußerst gepflegter Garten-anlage, aufwendig gepflegte Club-/Hotelanlage. Sehr gepflegt und geschultes,achtsames Reinigungspersonal / Gärtner / Badeaufsicht etc. All Inclusiv - mit sehr hohem Standart Internationales Publikum mit Schwerpunkt auf deutschem Publikum Handy-Empfang eingeschränkt nur in ausgewiesenen Bereichen möglich, Preis-/Leistungsverhältnis, insbes. im Vergleich mit zahlreichen anderen Hotels,absolut in Ordnung "man erhält für den Reisepreis eine…