Offizielle Hotel Homepage

Armin(46-50)Deutschland
Robinson Club Agadir
wurden nur die sonnen angegeben... wenn möglich einfach löschen! Ausbau zum Familienhotel empfehlenswert. Arbeit des Robbi Clubs hervorragend
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Personal/Tolles Essen
Zum 2. Mal haben wir im Robinson Agadir Urlaub gemacht, und sind wieder einmal total begeistert. Das Essen und das Personal sind wirklich Spitze. Besonders Tufik an der Bar, den wir schon bei unserem 1. Besuch mit seiner Super-Freundlichkeit ins Herz geschlossen haben, hat uns ausserdem Khalid (Ali Baba), der sehr nett, lustig und eine tolle Teezeremonie am Nachmittag hinlegt, gefallen. Ein Supertyp, der den Club gut repräsentiert, wie alle anderen auch!!! Wir kommen jederzeit wieder, auch wenn die Golfer immer…
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Clubanlage ist großzügig angelegt, überall viel Platz, schöne Gartenanlage mit Kakteen, Palmen, usw. Die Reisezeit Dezember ist toll, wir hatten tagsüber fast immer Sonne! Die Flugzeit von 4 h ist genau noch im angenehmen Rahmen, und preislich ist Agadir auch noch top!
Ralf M.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller sonniger Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen sonnigen Familienurlaub mit Freunden (4 Erwachsene, 6 Kinder im Alter zwischen 5-11 Jahren) im Robinson Agadir. Das Wetter im Oktober ist perfekt mit 29 Grad und einer leichten Brise. Das Meer ist auch nicht zu kalt und mit Wellen sehr spannend, teilweise auch seicht für kleine Kinder. Am Pool gibt es stets ausreichend Liegen und Schattenplätze; am Strand könnten ein paar Schirme ergänzt werden. Ich kann die Verärgerung einiger Bewerter nicht nachvollziehen. Dass die Teller zur…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mücken und Fliegen
Sehr abgewohntes Zimmer, Bad unsauber, mit Flecken an der Wand, Möbel abgenutzt. Speisen auf Niveau einer Dorfwirtschaft, teilweise, besonders im Strandrestaurant, Essen übersät mit Fliegen. Mücken überall.
Beate(46-50)Deutschland
Robinson Club Agadir
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich. lässt keine Wünsche offen, wir sind sehr zufrieden
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Toller Club, zusätzlich noch tolles Wetter im Januar
ich habe nichts zu bemängeln und viel zu loben.../ Dirk aus Wiesbaden publikum im januar ausserhalb der ferien hauptsächlich golfer - d.h. eher älteres publikum. doch ich wollte ja den club bewerten und nicht das publikum :-) 1. hervorragender service, hervorragende küche, abwechslungsreich, intern. aber auch marroko einfluß 2. hervorragende lage u. angeboten an tennis, fussball - auch tischf.l, wellness, sauna, ... auch golf 3. abwechslungsreiche tage und tolle neuigkeiten/verbesserungen gegenüber vorjahr:…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Club der Pleiten Pech und Pannen
1. Koffer wurden erst nach mehrfacher Anfragen in der Rezeption nach 4 Stunden erst gebracht 2. Zimmerkarte musste 6 mal ausgetauscht werden 3. Keine Handtücher nach dem Roomservice 4. WLAN funktionierte 5 Tage lang nicht Bei Reklamationen waren immer die Gäste schuld
Claudia(41-45)Deutschland
Robinson Club Agadir
Die Anlage ist weitläufig und die Bauweise ist positiv in die Landschaft integriert (kein Hotelklotz, sondern niedrige, landestypische Häuser) Schon teuer, seperate Restaurants sollten im Preis inbegriffen sein
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
wir waren das zweite mal im Club Agadir und haben uns wie auch das letzte Jahr sehr wohl gefühlt....wir kommen wieder und können grade Familien den Club ans Herz legen