Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Robinson Club Agadir
Eine atemberaubende Clubanlage die verzaubert und glücklich macht Genug Sonnencreme einpacken
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und ein Super Animationsteam. Schöne Grüße an Nic, hat immer Spass gemacht mit dir! Genieß die letzten Wochen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Robinson Agadir super
Die anlage ist sehr schön und gepflegt das sport und freizeitangebot ist super fuer meinen geschmach der beste robinson club
Barbara Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sonnenschein und Wind
Bei diesem Robinsonclub handelt es sich um eine sehr schöne und wirklich gepflegte Anlage, die allerdings auch wirklich richtig weitläufig ist. Man sollte wirklich gut zu Fuß sein um vom Strand zum Hauptgebäude zu kommen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und fanden uns in einem Super-Appartement wieder. Wirklich vom Feinsten!!! Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist in keinster Weise zu beanstanden. Es wuselt nur so von Personal. Wie uns erzählt wurde, hat Robinson ja wohl von Vollpension auf AI…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Clubanlage mit kleinen Mängeln
Großzügig angelegeter Club in Stadtnähe. Die Ausstattung entspricht den Erwartungen. Telefonate nach Deutschland sind sehr teuer
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnprogramm pur
Hotel und Anlage sind in einem guten, sehr gepflegten Zustand. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, man kann daher gut zur Ruhe kommen. Neben den klassischen Plastikliegen gibt es sowohl am Pool als auch am Strand große Gestelle mit bequemen Matratzen - ideal zum Relaxen. Ein freies Plätzchen findet man immer - vermutlich auch, weil sich hier die Unart des Reservierens von Liegen noch nicht durchgesetzt hat. Als Tipp kann ich nur geben, diesen Club mal zu buchen. Wir waren zum ersten Mal hier aber sicherlich…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Robinson Club Agadir
Lage und Umgebung: Super Strand (überhaupt nicht überlaufen), tolle Gegend - Einkaufstechnik etwas abgehängt Service: Personal war sehr freundlich (alle!). Bedienungspersonal war teilweise desorientiert und nicht sonderlich affizient (aber freundlich) Gastronomie: Gut! Service Personal könnte etwas aufmerksamer sein (siehe oben). Sport, Unterhaltung und Pool: Zimmer: Super! Toll, sehr sauber, Zimmerpersonal sehr sauber, freundlich und rücksichtsvoll!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider kein Robinson Standard maximal 3 Sterne
Zimmer gut Sauberkeit gut Essen schlecht 40 % Einheimische Gäste die sich völlig daneben benehmen. Kurz vor Ramadan wollten sich alle noch mal satt essen und so benahmen sie sich auch. An Schlangen hinten anstellen kennen sie nicht. Immer von vorne was zu Ärger mit den anderen Gästen führte. In den Pool gingen die Einheimischen Frauen mit voller Vermummung. Was bei den einheimischen Männern dazu führte sich lieber die leichter bekleideten Deutschen Frauen am Pool genauer an zu sehen. Handy Empfang ist…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Personal
Mir hat vor allem die sehr gute Atmosphäre im Club sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich den Auszubildenden Masseur, der auch in der Sauna manchmal den Aufguss gemacht hat. Ich glaube, sein Name ist Zed, er ist dunkelhäutig und hat Rastalocken. Er war sehr motiviert und professionell. Auch das Personal im Restaurant war immer gut gelaunt und freundlich und hat gern auch mal Sonderwünsche erkannt und erfüllt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Club an wunderschönem Strand
Tolle Clubanlage. Ein kleiner Nachteil ist vllt. die Größe des Clubs. Beim Abendessen ist sehr viel los am Buffet. Tagsüber verteilen sich die Gäste sehr gut, da der Strand riesig ist und es viele Freizeitmöglichkeiten gibt! Der Strand und das Meer sind besonders herauszuheben.