Offizielle Hotel Homepage

Ramya(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
großzügige Anlage, sehr sauber, All inclusive, überwiegend deutsche Gäste (ca. 90%), Paare und Familien.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Robinson Club Agadir
Das Hotel ist außen optimierungsbedürftig, innen schön. Lage und Umgebung sind wunderbar und der Service sehr freundlich. Im Restaurant ist oft kein Besteck, keine Gläser und das Personal zu langsam. Musik am Pool ist viel zu laut - nervig! Die Zimmer sind ok zu empfehlen: Body Styling mit Tanja!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub und tolles physyolates Event!
Wir waren bislang immer im Robinson Club Lyttos Beach auf Kreta und haben nach einer Alternative gesucht! Jetzt haben wir sie gefunden, nächstes Jahr werden wir wieder an Ostern kommen und sind dabei beim Event von Susanne Botzenhart!
Olessia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die SousChefin Zarah im Hotelrestaurant ist klasse
Ich möchte um die Freundlichkeit, Zugänglichkeit und Bereitschaft des Küchenpersonal des Hotelrestaurant unbedingt berichten. Vom Chefkoch bis zum Kellner waren aller aufmerksam und freundlich. Insbesondere möchte ich die Sous-Chefin Zarah loben! Sie war meine Rettung, da ich wegen meiner Herz-und Lungekrankheit eine ganz spezielle lebenslange Diät habe, die unmöglich hat auswärts zu essen. Die Zarah hat ihr Talent und ihre Phantasie bei der Zuberietung meiner Speisen voll realisiert. Das war das erste leckkerste…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub
Super Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Bei Robinson gefaellt uns auch die groesse des Clubs. Da gibt es mit Kindern immer was Neues zu entdecken.
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein Robinson Niveau
Preis- Leistung stimmen bei diesem Club nicht ! Das Essen hat keine Robinson-Qualität ! Die Tische werden nicht nachgedeckt. Der Strand war in unserer Zeit aufgrund Sturms sehr dreckig. Auf die Anmerkung, ob der Stand nicht mal gesäubert werden kann, bekamm man nur dumme Antworten "dafür ist die Gemeinde zuständig" nicht Robinson. Und das Obwohl der Strand nur fast von Robinson Gästen besucht ist. Nie wieder Robinson Club Agadir.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der ältere Mann der jeden morgen cocktail machte war der beste...Personals waren sehr freundlich und das Essen war sehr gesund und lecker.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Robinson Club!
Wir waren schon in ein paar Robinson Clubs, im Winter ist die Auswahl ja nicht so gross... sonst hätten wir wahrscheinlich nicht Marrokko als Ziel gewählt. Wir sind total positiv überrascht worden! Der Club bietet alles was man von Robinson kennt, die Clubanlage ist wirklich hübsch, die Mitarbeiter sehr nett und freundlich! Das Land an sich hat wahnsinnig viel zu bieten, dafür hatten wir leider nicht genug Zeit. Wenn wir noch einmal kommen, was gut möglich ist, wollen wir auf jeden Fall nochmal "richtig" nach…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen immer gerne wieder
Verwöhngefühl pur. Während der kurzen Erkrankung meines Mannes, wurde dieser rührend umsorgt. Alle Beschäftigten, des Clubs, die davon wussten, haben immer wieder nachgefragt. Der Service und die Freundlichkeit, die einem entgegengebracht werden ist außergewöhnlich.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Der Club ist ziemlich weitläufig, und bietet viele nette Details in der Anlage, der Blick vom Cafe Maure z.B., die sehr hübsch angelegten "Garteninseln" usw.... Sauberkeits-Standard ist sehr hoch.