Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Anlage, empfehlenswert!
Den Club kann man auf jeden Fall empfehlen! Die Anlage ist total schön und ziemlich groß, mehrere einzeln stehende Zimmergebäude, durch den Club führen sehr schön angelegte Wege, nichts ist einengend oder überfüllt. Das Ambiente im allgemeinen ist relaxed, wir haben uns ganz schnell überall zurecht gefunden und wohl gefühlt. Sport hätte ich viel mehr machen können, es gibt Fitness-Kurse, Tennis, Wellenreiten.... lt. meinem Mann sind die Golfplätze gut! Der Atlantikstrand am Club ist total breit, gut ist, dass es…
Sehr schöner Urlaub....
wir haben den Robinson club hauptsächlich wegen der guten Kinderbetreuung gebucht. Da wir ein behindertes Kind haben, ist es in vielen Hotels schwierig mit der Kinderbetreuung.
Hier war es überhaupt kein Problem, Nils, 9 J. alt, konnte problemlos mit in die Gruppe der 3-6 Jährigen Kinder und wurde super betreut.
Die Kinder können Ausflüge mit dem Robyclub machen - ohne Eltern oder auch gerne mit ( Kletterpark, Ponyreiten, Kamelreiten, Hafen) , sehr schön gemacht!
Der Robyclub…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erfahrungen, die keineswegs 4 Sternen entsprechen.
Das Hotel wurde vor vier Jahren eröffnet und ist baulich in einem guten Zustand. Unsere Zimmer waren immer sauber. Das konnte man von Gängen und Treppenhäusern nicht immer so sagen. Wir waren "all inclusive" untergebracht. Schätzungsweise ein Drittel der Gäste waren deutschsprachig, ein Drittel arabisch und der Rest andere Nationen.
Wir im August oder September nach Agadir geht, darf sich über schnell wechselndes Wetter und Inversions-Wetterlagen nicht wundern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem 4jährigen Sohn das erste mal "so weit" weg und haben den Robinson Club hauptsächlich wegen des guten Rufs der Kette ausgesucht. Wir sind wirklich überrascht worden, was für ein immenser Aufwand im Robinson Club Agadir betrieben wird damit alle möglichen Programme unter einen Hut gebracht werden. Unser Urlaub war einfach super, wenn wir wieder nach Marokko fahren dann mit Sicherheit wieder hier hin! Besonders hervorheben möchten wir noch die super Betreuung unseres Sohnes im Roby Club! Vielen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Atmosphäre wie 1001 Nacht
Wirklich wunderschöne Hotelanlage, das leicht arabische Flair gibt eine tolle Atmosphäre. Der Club hat so viele schöne Details, uns hat es sehr sehr gut gefallen! Das Zimmer war groß, wir hatten einen Balkon mit einem tollen Blick zu den Dünen, der Strand ist sehr breit, und man kann bis in den Ort am Strand entlang zu Fuß gehen. Essen - so ein tolles Buffet bekommt man selten,! Dann gibt es noch verschieden Sportangebote, abends Shows.... ein Spa.... man könnte ruhig auch länger als eine Woche bleiben!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne und erholsame Tage im Robinson Club
Wir haben den Urlaub im Club sehr genossen. Auch nach dem X-ten Mal Urlaub in Agadir sind wir immer wieder begeistert! Ankommen, den wunderschönen Blick von der Barterrasse genießen und sofort wohlfühlen! Erholung, Sport, Strand, leckeres Essen, abwechslungsreiches Programm oder einfach Ruhe, es hat einfach alles gepasst! Dies haben wir dem tollen Team zu verdanken!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles Top!
Recht grosse Anlage, nicht beengt, Zimmer in verschiedene Blocks aufgeteilt, alles sehr ansprechend gestaltet. Gästestruktur hauptsächlich deutschsprachig.
schöne Anlage direkt am Strand, abseits anderer Hotels,
sehr schön angelegte Gärten mit Mittagsblumen, Strelitzien, Hibiskus, Palmen, Gräsern
geräumige Zimmer,
sauber
All inklusive in Büffetform, Mittags im Strandrestaurant,
sehr angenehme Gäste jeden Alters, Paare, Freunde, Familien mit Kindern oder Jugendlichen; alle in bester Laune und freundlich
den Taxifahrer vorher nach dem Fahrpreis fragen;
es ist erwünscht, dass die Gäste sich duzen und mit Vornamen ansprechen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Küche mit Herz gekocht
Der Club liegt in einer wunderschön gelegenen Bucht neben dem Königspalast.
Massimo die Perle des Hauses gelingt es auch bei schlechtem Wetter das Personal zu motivieren um die Urlaubsgäste zufrieden zu stellen..Mit Wael und Zarha ist die Küche sehr gut aufgestellt.Es wird mit Herz und Engagement abwechslungsreich, traditionell und lecker gekocht.-Alles was Zaha kocht schmeckt hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.-Weiter so!!
Wir kommen gerne wieder!
Die traditionelle Küche weiter ausbauen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbare Clubanlage!
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Service- und Animationsteam! An der Rezeption waren unsere Erfahrungen enttäuschend. Fuhren mit dem Clubeigenen Taxi nach Agadir, bezahlten Hin- und Rückfahrt und wurden zum vereinbarten Zeitpunkt nicht abgeholt.Nach einer Stunde warten vor dem Szouk, wiederholten Anrufen im Club nahmen wir dann schließlich die Rückfahrt selbst in die Hand (4 Frauen)! Die Damen an der Rezeption hielten es nicht für nötig, sich für die Panne zu Entschuldigen. Ärgerlich!
Ansonsten haben…