Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Uninteressierte und anzügliche Mitarbeiter
Die äußere Anlage ist gepflegt, unsere Zimmer und das Gebäude waren schon etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung war all inclusive und bis auf Schlangen am Buffet gut und abwechslungsreich. Der Club war überwiegend von Deutschen besucht. Sobald die Sommerzeit beginnt, gibt es feinen Nebel. Die Sonne sieht man dann mit Glück am Abend. Agadir sollte man nur bis Mai besuchen. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis war ich nicht zufrieden.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung für alle
Große schöne Anlage, schöner Strand. Hotel war ziemlich voll, wir haben dennoch immer sowohl am Pool als auch am Strand noch ne Liege gefunden. Wir hatten ne Senior Suite mit massig Platz. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste, am Wochenende auch einige Marrokaner. Wir hatten immer nur positive Kontakte zu Miteisenden.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfach empfehlenswert
Einfach super dort, nettes Personal, gutes Essen , Als Golfer sehr abwechslungsreich da 4 Plätze in unmittelbarer Nähe. Das Meer ist direkt vor dem Club. .. Jedes Jahr wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In der Vorweihnachtszeit absolut zu empfehlen!
Zu dieser Zeit waren recht wenig Gäste im Club. Die Atmosphäre war sehr entspannt, alle waren sehr bemüht und freundlich. Ich muss mich glutenfrei ernähren und war gespannt , wie das in Marokko so klappt. Es war gar kein Problem. Bei jedem Essen ging Zahra, eine der Küchenchefs, mit mir die einzelnen Speisen durch und sagte, was Ich essen kann. Sie war immer ausgesprochen freundlich und auch kompetent bei der Beratung. Sollte der Club allerdings ausgebucht sein, weiß ich nicht, ob das alles genauso gut klappt.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Willkommen in 1001er Nacht!
14 Tage mit Höhen und Tiefen. Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit Meerblick im Block F.Dieser bietet sich an da man schön zwischen Strand und Pool wohnt.Block A&Bwäre mir zu weit ab vom Schuss. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.Leider war das Bett für unsere Tochter nicht gemacht.Es wurde jedoch schnell eine Decke gebracht und am Nächsten Tag wurde das Bett bezogen und sie durfte auch ihr eigens Handtuch haben.Dies war nicht nur bei Uns so sondern noch bei 3 anderen Familien der Fall. Hier…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geiler Urlaub mit Sonne, Spass und Freunden und Pool
Rachid ist der geilste Typ.Pool, ist geil und Strand sauber essen ist gut strand ist sauber........ gut erkannt Sherlock
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub mit Hindernissen
Der Urlaub im Club ist immer sehr angenehm. Anreise und Abreise im Club sind auf Grund der Unprofessionalität der Rezeption allerdings immer Stress. Nachdem ich in den letzten 1 1/2 Jahren 5 mal dort war, ist das jedesmal passiert und daher kein Einzelfall.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rachid und David!
Alles schön wie immer bei Robinson. besonders die Animateure Rachid O. und David H., die für die Jugend zuständig waren, waren der Hammer!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder Robinson!
Super schöne Anlage, traumhaft gelegen. Ein wunderbares Angebot für Gäste aller Altersklassen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Club, kann man nur weiterempfehlen!
Super Club! Kann man zu 100% weiterempfehlen! Service + Mitarbeiter war spitze! Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und immer gut gelaunt... HUT ab!!! Der Club bietet viele und vorallem!! abwechslungsreiche Aktivitäten - sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder!