Offizielle Hotel Homepage

Tobi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
One Week in Paradise!
Tolle Mitarbeitende! Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Qualifiziert, freundlich und immer auf die Wünsche von uns Gästen ausgerichtet! Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann den Club immer wieder sehr gut empfehlen.
Es war wie immer alles gut. Es eignet gut für eine Reisegruppe, für Familien, für Pärchen oder auch für Alleinreisende.
JoBa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super und LG
Alles super!! Gibt nichts zu bemängeln! Mein Highlight war jedoch der Bar Chef sowie die Animateure. Besonders zu erwähnen ist hier die sympathische Dame namens Miri :)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Anlage mit erstklassigem Sportangebot
Eine sehr schöne Anlage mit einem erstklassigen Angebot an Sportaktivitäten. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls hochwertig.
Adrien (14-18)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt
Der Robinson Agadir war für mich als Alleinreisende ein echtes Highlight. Die Anlage liegt traumhaft schön direkt am Atlantik und bietet eine entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Ich wurde herzlich empfangen und habe schnell Anschluss gefunden – sei es bei gemeinsamen Sportkursen, Ausflügen oder an der Bar. Das Essen war vielfältig und köstlich, die Zimmer komfortabel und stilvoll. Besonders genossen habe ich die Yoga-Stunden am Strand und die Ruhe im Spa-Bereich. Der Club ist perfekt für…
BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Robinson Agadir, Du warst so gut zu uns.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Club. Hatten dort unvergessliche Momente und Begegnungen mit vielen lieben Menschen. Das Entertainment war abwechslungsreich und gut organisiert. Das Essen hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren zufrieden im Robinson Agadir
Die  Anlage ist sehr Langezogen und schmal, so dass man vom z.B. Stand bis zum letzten Zimmer 20-25 min Fußweg hat. Zu beginn hatten wir eine Unterbringung in einem der letzten Häuser dieses haben wir gewechselt (was kein Problem war) da der Weg und mit Kind(1,5 J) zu weit war. Die Anlage hat 3 Außenpools und einen Innenpool. 2 der Außenpools sind beheizt und hier gab es keine Probleme ein Liege zu finden. Weiter fanden wir die Anlage sehr Sauber und egal wenn man vom Personal getroffen hatte war sehr freundlich…
Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, toller Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Geräumige und saubere Zimmer. Nette Begrüßung, gute Sportangebote und tolle Shows.
Kurt Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traumurlaub von Anfang an
Es war ein traumhafter Aufenthalt, einfach klasse
Alex
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große und schöne Zimmer, vielfältige Speisenauswahl. Freundlicher Service mit toller Strandlage.
Es ist Wohlfühloase!!!