Chbroxx(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Chbronxx Bewertung: Exzellente Animation im Robins
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Robinson Agadir zu übernachten, und ich muss sagen, dass mein Aufenthalt absolut fantastisch war. Alles in allem kann ich das Robinson Agadir nur wärmstens empfehlen. Die Animation war erstklassig, das Essen vorzüglich und die Zimmer einfach traumhaft. Ich hatte einen unvergesslichen Aufenthalt und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen.
Maike
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Urlaub begann direkt mit der Ankunft
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt
Wie immer perfekt, riesige Anlage, gut gepflegt, unglaublich freundliches Personal, kommen immer wieder.
Urlauber
Tolle Sportberatung und prompter Service
Wir hatten den Wunsch nach einem 4. Bett in einem 3er Zimmer und der Wunsch wurde nach 1 Stunde super erfüllt. Wir waren wirklich sehr zufrieden
Agadir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Robinson Agadir Juli 2023
Super Club, extrem freundliches und offenes Personal. Tolle Küche (viele lokale Speisen, für Robinson eher ungewohnt aber super lecker)
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Club mit Beachvolleyball-Camp& guten Leuten
Das Beachvolleyball Camp bei Antonia war absolut spitze. Sehr sympatische & professionelle Art, diesen tollen Sport zu vermitteln! Auch Kay war für Beachvolleyball dort und hat einen tollen Job gemacht. Absolute Empfehlung!
Stephan Müller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stephan
Immer eine Reise wert!
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Clubhotel. Riesige Pool Anlage, direkter Strandzugang , zahlreiche Sportangebote und hervorragende Gastronomie. Aber die absolute Krönung sind die vielen freundlichen Mitarbeiter und Robins.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz toller Robinson Club - Traumurlaub
Zimmer war für drei Personen groß genug. Hatten ein normales Doppelzimmer mit Schlafcouch. Es war viel Platz die Schränke waren sehr geräumig. Bad auch ausreichend groß. Toilette separat.