Familie mit einem Kind Reiszeit Juni/Jul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Club Agadir - kein Robinson Feeling im Sommer
Habe ich bereits an Anfang gemacht. Die vielen Kleinigkeiten und die Atmosphäre mit den einheimischen Gästen während der Opferfestzeit waren nicht Robinson Like und ein absolutes No Go. Bitte beim nächsten Mal auf der Robinson Internetseite vermerken. Dann buchen wir woanders. Danke
Michael - Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in Top-Anlage - wieder einmal! Wir kommen wieder :)
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die einen maurischen Stil verköpern und dies zieht sich in den Zimmern durch: sehr schön geräumig, stilvoll mit sehr guter Beleuchtung und eigener Loggia. Es fehlt an nichts!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Überall 7 von 6 Sternen! Top Urlaub für jeden!
Ob Sport, Wellness, gutes Essen oder einfach nur Strandurlaub - Robinson Agadir ist wirklich für alle Ansprüche sehr zu empfehlen. Gepflegte Anlage, toller Strand, überall schöne Ecken! Ideal für Familien, und auch für Alleinreisende.
miriam
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Rundum ein toller Club! Ich komme wieder…
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Wellnessbereich und leckeres Essen!
Der DJ auf dem Dach abends zum Sonnenuntergang hat ein richtig gutes Chillout-Set aufgelegt, darauf habe ich mich schon den ganzen Tag gefreut.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Traumurlaub in wunderschöner Atmosphäre
Wie alles in diesem Hotel ist auch die Anlage sehr gepflegt, grün und weitläufig. Ein wunderbarer Ort.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, mit wahnsinnig viel Angeboten
Tolle Atmosphäre, super Trainingsangebote, nette Angestellte und eine umfangreiche Fettstoffwechselmessung!! Riesiges Buffet mit landestypischem Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser absoluter Lieblingsclub. Perfekt für Beachvolleyballer, Golfer und Ruhesuchende.
Immer wieder gerne. Wir kommen regelmäßig her. Er ist unser absoluter Lieblingsclub. Das Beachvolleyballangebot ist unvergleichlich, die Zimmer großzügig und der Ausblick auf die Dünen, das Meer und den Königspalast einmalig. Eine himmlische Ruhe und ganz liebe Menschen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
RC agadir 05/2023
Die Anlage und Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Bei Anreise waren auf dem Zimmer keine badehandtücher, badetasche das sind wir von anderen Robinson Anlagen gewohnt. Auch gab es im Bad nur Duschgel , in anderen Clubs findet man Bodylotion , conditioner. Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe, man hatte das immer das gefühlt nicht willkommen zu sein. Tischdecken waren verschmutzt und den Vorgängern , eine neue Tischtuch hat man nicht bekommen. Beim Abendessen musste man den Tisch teilweise…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Club, tolles Sportangebot, super Robins!
Musik am Abend immer zu laut. Unterhaltung auf der Terrasse nicht möglich. Musikauswahl nicht auf Klientel abgestimmt. Reklamationen werden nur schleppend bearbeitet und es kommt vom Club nichts. Clubdirektor für die „normalen“ Leute nicht greifbar.