Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub! Würden immer wieder kommen!...
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig mit traumhaftem Blick über die Dünen auf den Atlantik. Wir waren zum sechsten Mal dort und es ist jedes Mal wunderbar
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Toller Ort zum Wohlfühlen
Schöner und gepflegter Club - komfortable Zimmer, freundliches Personal und tolle Lage am Strand. Herzliches Personal, wodurch man sich von Anfang an Willkommen gefühlt hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage. So richtig zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken. Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr bemüht.
Ines(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Der Robinson-Urlaub war super, genau im gewohnten Standard. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer geräumig und die Anlage im wunderschönen marokkanischen Stil gestaltet.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die entspannteste Zeit des Jahres!!!
Wir kommen seit Jahren ca. einmal pro Jahr nach Agadir, weil der Club einfach toll ist. Vor allem der Chef ist einfach klasse und hat immer ein offenes Ohr.
Tina.97
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Urlaub, gerne wieder
Zimmer waren super, sehr groß und sauber, hab leider zu spät erfahren, dass man die Kissen hätte tauschen können
Billie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein hervorragender Club zum weiterempfehlen
Wunderbares Marokko mit einem hervorragenden Club Nach einer traumhaften Woche im Robinson Agadir im Oktober hat mich leider der Alltag wieder. Es ist ein wunderschöner Club in einem zu entdeckenden Land und das nur wenige Flugstunden von uns entfernt. Tolles Land mit tollen Menschen und ein Essensangebot auf einem sehr hohen Level! Dieses hervorragende Niveau hat sicherlich mit allen Mitarbeitenden zu tun und damit meine ich ALLE vom Clubchef über die Abteilungsleiter bis hin zu den Servicekräften. Besonders…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Einfach klasse
Klasse Essen Klasse Personal Kommen immer wieder da gibt es sehr wenig zu kritisieren Wieder im November
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nette Familienanlage
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig was wir aber nicht als Problem sahen. Es fuhr ein Shuttle von der Rezeption zum Strand. Die Zimmer (Juniorsuite) war angenehm geräumig mit 2 Balkonen und Meerblick (Haus G ) Die Reinigung der Zimmer, besonderst das Bad könnte besser werden, Haare in der Dusche wurden nach ca. 5 Tagen erst entfernt. Durchgewischt im kompletten Zimmer so gut wie gar nicht ( Flecken auf dem Boden von Anfang der Reise bis zum Schluss) und ja, sie gingen weg mit nassen Lappen. Mini Bar wurde nur…
Lisa F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Der Robinsonclub Agadir hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Der Service, das Essen und die gesamte Anlage waren ausgezeichnet und wir würden direkt wieder hinreisen. Besser hätte unser Urlaub nicht sein können. Es war die perfekte Mischung aus Erholung, Unterhaltung und einem super freundlichen und herzlichen Team vor Ort.