Offizielle Hotel Homepage

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ideales Skihotel zum Erholen und Verwöhnen.
Sehr schönes Club-Hotel in toller Lage mit einem ausgezeichneten Service und sehr guter Verpflegung. Kann ich uneingeschränkt nur weiterempfehlen.
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern!
Das Team vom Club schenkt der ganzen Familie entspannte, erholsame Ferien. Die Kinder werden toll betreut, das Essen ist gut und die Lage zum Skifahren perfekt.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Fitnessangebot
Ein wunderschönes Ski Hotel mit schönen Saunen, einem Pool und angenehmen Leuten. Wir sind hier jetzt schon zum 5. Mal! Abgesehen davon dass das Hotel direkt am Lift liegt und die Pisten traumhaft sind, kann man seine Zeit auch anders vertreiben. Matze ist ein personal Trainer mit sehr viel Wissen und einer hohen Begabung in seinem Gebiet. Da er relativ neu hier ist kannte ich ihn davor garnicht. Jedoch hat er mich so unterstützt und weitergebracht das ich auf jedenfall ein weiteres Mal wiederkommen will!
Till (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Jugendprogramme von Mik
Das Hotel war super! Vorallem das Freizeit Programm für die Jugend hat sehr Spaß gemacht . Wir konnten mit Mik ( der Leiter der jugendaktivitäten ) sehr viel Spaß haben und haben viele coole Sachen gemacht wie z.b Spieleabende,Rodeln oder Fußball spielen . Ingesamt hat mir alles sehr gut gefallen besten fand ich das Personal besonders Mik.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragendes Essen und gemütliche Atmosphäre
Hervorragendes Essen, gemütliche Atmosphäre und top Service. In der gemütlichen Bar gab es immer gute Musik, entweder live oder aus der Dose, ein toller Ort für nette Zusammenkünfte. Das Personal ist super freundlich, schnell und kompetent. Wr kommen sehr gerne wieder!
Gerhsrd(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Werden das Hotel sicher weiter Empfehlen an andere
Hotel sehr sauber. Das Essen ist spitze. Personal sehr aufmerksamm und Hilfsbereit. Ganze aufenthalt war super und schön.
Zita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbar
Unser Aufenthalt im Robinson Club Alpenrose Zürs war super. Die Mitarbeiter waren sehr Aufmerksam und Höflich, vorallem Mik. Nur zu empfehlen!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen
Nettes Personal, tolles Entertainment, schöne Lage und ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen war auch top. Sehr zu empfehlen
Phil (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Sportprogrammen
Der Hotel "Robinson Alpenrose Zürs", ist hervorragend für jeden Sport und Ski-Liebhaber! Das Personal, besonders in Person von Matthias Schäfer, dem Leiter des Kiso Programms an diesem Standort ist phänomenal! Besagtes Kiso Programm, hat mir nachhaltig geholfen Gewicht zu verlieren und meinen Schlafprobleme zu bekämpfen. 100-Prozentige Weiterempfehlungsquote.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
KISO Sports & Matthias Schäfer ein Highlight!
Charmantes Hotel in toller Lage. Nicht auf dem neusten Stand. Der Service war großartig, das Essen abwechslungsreich. Après-ski wird sehr entspannt gestaltet.