Sofort am Eingang von Zürs liegt der Bergclub Alpenrose Zürs. Sein Charme umhüllt die Gemütlichkeit, die alle Mitarbeiter wieder spiegeln. Erholung pur…..Share the Moment
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Skiurlaub + top Kiso Training bei Mirko
Top Skiurlaub und ein sensationelles Personal Training beim Mirko vom Kiso Sports Team . Die Lage des Clubs ist einmalig. Der Lift ist quasi direkt vor der Tür .
Hotel Bewertung
Ich fand das Hotel echt mega. Das Esses war Immer Top, besonders das fleisch abends. Sehr gut war auch der Roby club da das Personal immer sehr nett und freundlich war wie zum Beispiel Marcel. Es hat viel Spaß mit ihm gemacht spiele zuspielen und er hat immer lustige Sprüche drauf. Ich finde aber das die Cocktails Abends an der Bar besser sein könnten aber ansonsten hatte ich eine sehr gute Erfahrung.
Sehr schöne Lage mit kurzem Fußweg zum Ski-Lift. Unglaublich bemühtes Personal angesichts der aktuellen Umstände. Besonderes Lob an Marcel für die individuelle Gestalltung des Jugendprogramms, dieses hat uns sehr angesprochen!!!
Schöner Familien Urlaub in Zürs
Hervorragendes Hotel ☺️ Vor allem das Personal war überragend ☺️👍 allen voran Jan aus der Küche, Marry, Laura, DJ Andy, Kirsche, Marcel, Basti und Rena sorgten für heitere Abende. Wir kommen wieder ☺️ Wickeltisch im Lobbybereich und Ausbau des Raucherbereiches wären wünschenswert. Danke dafür Euer Harald, Hans bzw. André
Tolle Lage direkt am Lift, von außen sieht es nicht ganz so modern aus, aber innen ist es sehr gemütlich. Zum Skifahren top. Die gesamte Crew ist sehr nett, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Hatte bei Julius von Kisosports 2 Einheiten Personal-Training. Super Typ mit viel Know-how, hat mir gute Tipps gegeben.
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage zum Lift und auch der Ausblick aus den Zimmern ist schön. Das Hotel ist recht modern eingerichtet die Zimmer aber eher alpenländisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir wollen wieder kommen :)
Die Lage direkt am Lift ist echt einzigartig, das Essen herausragend und die Mitarbeiter wirklich freundlich und absolut hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich ebenso wohl gefühlt wie wir- ein guter Ort für Familien. Wir können auch das Sportangebot (Kieso Training / Mirko) empfehlen, es hat echt Spaß gemacht und wir haben viel mitgenommen für zu Hause. Die Zimmer im Club könnten allerdings mal überholt werden, insbesondere was den Schrankplatz angeht. Skiurlaub mit zwei Kindern bringt ja jede Menge Gepäck mit sich.…