Sehr schönes Sporthotel in bester Lage zu Liften und Skipisten . Gesamtes Personal inkl. Hotel Chef immer freundlich Und zuvorkommend , abwechslungsreiche Abendunterhaltung auch für Alleinreisende.
Take me back to Robinson Club Alpenrose Zürs
Der Robinson Club Alpenrose ist einer der schönsten Robinson Clubs die ich je gesehen habe. Auch für nicht Skifahrer bietet er wirklich einiges an vielfältiger Unterhaltung wie Winterspaziergänge, Vorträge KISOSport, Schneehasentreff, diverse Sportkurse rund um den Tag, Sauna, Schwimmbad, Fittnessraum, Rodeln, LiveAbende......Wir haben nur einen kurzen Aufenthalt gebucht, um den 80. Geburtstag unserer Mama zu feiern. Die Tage waren wunderschön und es hat sich sehr gelohnt.
Traumhafter Club. War mehrmals da und komme wieder
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Club hat eine Traumlage. Direkt an der Talabfahrt und nur einen Steinwurf vom Lift entfernt. Aus den Zimmern hat man einen traumhaften Blick auf die Bergwelt des Vorarlbergs.
Ich war schon mehrmals dort und komme jederzeit gerne wieder.
Besonders gut fand ich die sportliche Betreuung durch den Personaltrainer von KISO Sports.
Robinson getarntes 3-Sterne Hotel ohne Esprit
Seit meiner Jugend verreisen wir regelmäßig in Robinsonclubs, so dass ich mit dem Konzept "Robinson" eigentlich sehr vertraut bin. Das Deluxe-Zimmer, das unbedingt ein Zimmer im Neubau sein sollte, sich dann aber im Altbau (EG ohne abgetrenntem Balkon) befand, entsprach eher einem 3 Sterne Hotel. Auf Nachfragen unsererseits wurde nicht eingegangen und die Rezeptionschefin liess sich verleugnen. Da wir über Airtours und eines der angeblich Top-Robinson Kooperations-Reisebüros gebucht haben, wollten wir unbedingt ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub im Winterwonderland
Club absolut nicht langweilig - einfach zum Wohlfühlen! Wir waren als Familie (1 Kind) erstmals in diesem Club und haben einen Traum-Winterurlaub verbracht. Im Gegensatz zu anderen Robinson-Clubs gab es hier fixe Sitzplätze und eine sehr zurückhaltende Animation.
Wir hatten sehr schöne Tage in Zürs und Mahmut ist ein ausgezeichneter Gastgeber. Sein Team ist hervorragend und in allen Bereichen Top. Gerne kommen wir wieder und freuen uns auf den kommenden Besuch.
Super Skiclub, hier kann man sich nur wohl fühlen.
Clubmanager Mahmut ist omnipräsent und man merkt ihm an, dass er für seinen Club lebt. Er hat eine sehr freundliche und zuvorkommende Art, wie auch sein gesamtes Team. Vielen Dank an alle.
Mein gesamter Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich bin mit einem tränendem Auge nach Hause gefahren.
Es war eine schöne Zeit bei euch.
Vielen Dank, wir kommen wieder
Unser erster Skiurlaub und er war einfach spitze. Tolle Lage, super Club, traumhafte Skibedingungen.
Vielen Dank an Mahmut und seinem gesamten Team. Er hat mit seiner liebevollen und professionellen Art uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Mahmut hat für alle Urlauber immer ein offenes Ohr, auch wenn es mal Probleme gibt. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Danke auch an Joey für das tolle Entertainment Programm; es hat richtig Spaß gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel im Spitzen Ski-Gebiet. Neben dem Skifahren stehen auch andere Aktivitäten zur Auswahl, falls das Wetter nicht mitspielt. Besitzt eine sehr gute Saunalandschaft und ein Schwimmbecken.