Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir sind sehr zufrieden
Hallo, wir waren in der ersten Februarwoche 7 Tage vor Ort . Leider waren die Wetterbedingungen zum Skifahren sehr schlecht, da hat es sich gezeigt, dass der Aufenthalt im Hotel trotz des Wetters super war. Das Personal war angesprochen freundlich und ist sehr zuvorkommend mit den Gästen umgegangen. Der Service war top. Vielen Dank !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kiso Sports und Jonas
Das ganze Hotel war im allgemeinen gut. Die Begrüßung an der Rezeption war in diesem Robinson nicht so wie in anderen Robinson Clubs (wo es meistens viel freundlicher/offener war). Das Essen war super und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer wurden immer schön hergerichtet. Die ganze Animateur Crew war super. Hervorheben möchte ich zum einen den Chef Mahmut, welcher sehr nett und aufmerksam war und zum anderen Personal Coach Jonas, welcher in der Woche 2 sehr interessante und richtig gute Vorträge gehalten hat,…
Sehr sympathisch!! Man fühlt sich willkommen und "zuhause", Essen erstklassig, Mitarbeiter alle sehr freundlich! Ich wünsche euch eine super erfolgreiche Saison!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Club langweilig. Kiso Sport top
Zimmer super
Essen eher mäßig, langweilig, wer keinen Fisch mag hat es schwierig
Plätze im Restaurant zu wenig
Programm kaum bis nicht vorhanden
Einziges Highlight war Jonas von Kiso Sports. Er die ganze Familie mit seinen Vorträgen rund um die Ernährung und den Bewegungsapperat begeistert. Kurse und Anamnese bei Jonas absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sicherlich nicht das modernste aber für uns, mit seiner Atmosphäre, seinem unglaublich tollen Team und seiner perfekten Lage ein Muss in jeder Wintersaison schon seit vielen Jahren! (Gerne auch zweimal!)
Daumen hoch, renovierungsbedürfig , nette menschen
Hallo liebes Robinson-Team, vielen Dank für die tollen Tage, es war trotz meines Skiunfall sehr entspannt, das ganze Personal war sehr hilfsbereit und hat sich über die Maßen gekümmert, auch der Clubmanager Mahmut war ständig präsent, allzeit sehr hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein schöner Ski-Urlaub in Österreich
Die Ausstattung des Hotels, der Spa, Sportbereich und Gastronomie waren hervorragend. Ein besonderes persönliches Highlight war der Vortrag zum Thema Ernährung/Gesundheit vom Personal Trainer (Jonas Müller) bei dem ich auch eine persönliche Berstung gebucht habe, die mir wie sich jetzt schon zeigt sehe viel gebracht hat. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Dank ans Team