Offizielle Hotel Homepage

Veronika, Martin & Moritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!!
Wir hatten eine traumhafte Woche in der Alpenrose, Veli und sein Team sind spitze. Wir wurden bereits beim Einchecken sehr freundlich begrüßt, besonders aufgefallen ist uns immer wieder Kira vom Empfang. Unser Sohn hat sich im Roby Club und im Skikurs so wohl gefühlt, dass wir gleich nochmal gebucht haben. Vielen Dank an Emma und Lisa von der Kinderbetreuung! Das war Erholung für die ganze Familie. Einzige kleine Anregung für den Wellness Bereich wäre etwas wärmeres Wasser im Pool.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus und Lockerheit in wunderbarem Zusammenspiel
Die Alpenrose ist ein sehr gut gepflegtes, gemütliches und einladendes Clubhotel. Die Restauration ist zu jeder Tageszeit ein Genuss, an der Bar zaubern die Mitarbeiter sehr feine Geschmacksnoten zusammen. Das renovierte DZ sup. liess fast keine Wünsche offen.
Cédric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mehr als empfehlenswert!
sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer und sehr schöne Anglagen (der Saunabereich ist top) - zudem ein freundliches und kompetentes Team
Virginia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sonnige Skitage im Robinson Zürs...
Sehr gute Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, unterhaltsames Programm, hochwertiges Skigebiet!
Timm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Club mit super Service
Sehr sauber, super Gastronomie und toller Service. Sehr nette Angestellte vor Ort. Wir können den Club nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Duric(26-30)
Tolles Wochenende gehabt!
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen. Gute Entertainment Angebote. Gute Lage und praktische Verbindungen zu den Nachbarorten. Auf jedenfall empfehlenswert für einen angenehmen Skiurlaub.
Tom(26-30)
Spitzenklasse
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber. Wellness bereich war einfach nur top, würde jedem das Hotel weiterempfehlen
Yves(26-30)
Empfehlenswertes All-Inclsuive Hotel
Tolles All-Inclusive Hotel. Tolles Abendprogramm (Zürs on fire war top! Danke nochmal für das super Entertainment).
Erik (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Skiurlaub
Robinson Club in absolut toller Lage! Super Essen, nettes Team! Wirklich schöner Club! Teilweise etwas Renovierungsstau! Grundsätzlich aber sehr zufrieden und wieder gebucht@
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
super Toller Club
Der Robinson Club Zürs ist ein top Gastgeber mit einem sehr herzlichen Clubchef und Team. Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt was das Herz begehrt. Super tolles Essen, Wellfit Bereich, Show, Mega Ski Gebiet. Einfach Robinson Feeling 5 Sterne plus