Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!!
Wir hatten eine traumhafte Woche in der Alpenrose, Veli und sein Team sind spitze.
Wir wurden bereits beim Einchecken sehr freundlich begrüßt, besonders aufgefallen ist uns immer wieder Kira vom Empfang.
Unser Sohn hat sich im Roby Club und im Skikurs so wohl gefühlt, dass wir gleich nochmal gebucht haben. Vielen Dank an Emma und Lisa von der Kinderbetreuung! Das war Erholung für die ganze Familie.
Einzige kleine Anregung für den Wellness Bereich wäre etwas wärmeres Wasser im Pool.
Die Alpenrose ist ein sehr gut gepflegtes, gemütliches und einladendes Clubhotel. Die Restauration ist zu jeder Tageszeit ein Genuss, an der Bar zaubern die Mitarbeiter sehr feine Geschmacksnoten zusammen. Das renovierte DZ sup. liess fast keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen. Gute Entertainment Angebote. Gute Lage und praktische Verbindungen zu den Nachbarorten. Auf jedenfall empfehlenswert für einen angenehmen Skiurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Skiurlaub
Robinson Club in absolut toller Lage!
Super Essen, nettes Team!
Wirklich schöner Club!
Teilweise etwas Renovierungsstau!
Grundsätzlich aber sehr zufrieden und wieder gebucht@
Der Robinson Club Zürs ist ein top Gastgeber mit einem sehr herzlichen Clubchef und Team. Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt was das Herz begehrt. Super tolles Essen, Wellfit Bereich, Show, Mega Ski Gebiet. Einfach Robinson Feeling 5 Sterne plus