Offizielle Hotel Homepage

Chamina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Grandioser Kurzurlaub am Arlberg
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind schön und das Personal sehr herzlich und freundlich. Die Lage ist perfekt.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gelungen
Danke Patrick und das Team für die schönen Tage! Hochwertiger Service und Küche auf höchstem Niveau. Stielvolle Einrichtung und familiäre Atmosphäre.
Arndt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Kurzurlaub!
Die Alpenrose lässt keine Wünsche offen! In zwei Tagen habe ich sehr viel erlebt. Sportlich ausgetobt dank Enikö, toller Wellnessbereich, super Essen, tolles Team! Vorallem die 7 Mädels auf der Bühne! Gästepublikum war auch sehr angenehm. Bis nächstes Jahr!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immerwieder gern!
Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben!!! Danke Patrick und das Team für die wunderschöne Zeit hier. Super leckeres essen, absolut herzlicher Service, geniales Programm. Super Show am Abend. Herzliche und familiäre Atmosphäre! Jederzeit wieder!!!
Hedda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein top geführtes Hotel, kann ich weiter empfehlen
bedingt durch die ausnehmend professionelle und menschliche Leitung unter Patrick Brändle kann ich die ALPENROSE nur wärmstens empfehlen - ein fabelhaftes Haus!
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideale Unterkunft mitten im Ski Gebiet !
Vom Empfang bis zur Abreise: toller Service, tolle Betreuung. Das Team (Empfang, Küche, Fitness, Ski) war spitze und General Manager Patrick jederzeit präsent.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzliches Willkommen. Die Wertschätzung als Gast.
Familiär und Legendär... das Hotel hat eine unglaubliche Persönlichkeit und Philosophie... sehr freundliches und bemühtes Personal... hervorragende Gastronomie... immer wieder eine Reise wert...!!!
Gabi Jochum(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Beste Hotel in Zürs - locker und unkompliziert
Ein top geführtes Hotel unter der Leitung von Patrick - der das richtige Gespür für die Gäste aber auch für die Mitarbeiter hat
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein perfekter Start ins neue Jahr!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Wir waren zu zweit drei Tage im ROBINSON Club Alpenrose Zürs! Das Highlight unseres Aufenthaltes war die Silvesternacht, mit einem perfekten Buffet, einem tollen Abendprogramm inklusive Showeinlage und Countdown vorm Hotel und anschließender Party im Theater!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familiär,legendär&einzigartig-Traumurlaub in Zürs
Traumhafte Anlage, überragender Wellnessbereich & phantastische kulinarische Genüsse...einfach unglaublich schön ! Dazu ein unglaublich motiviertes Team, mit Herz & Freude jeden Tag an unserer Seite...ich kann nur ein ganz großes Dankeschön sagen, Hellen, Fabi, Moritz, Lars, Eni, Adrienne, Lara, Isabell..Danke für die tolle Zeit mich Euch - we are family ;-) ...und mit einem tollen Chef der als Vorbild vorangeht, jeden Gast mit Vornahmen kennt und überall mit Rat & Tat zur Seite steht. Patrick...Du machst einen…