Insgesamt ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber z. T. renoviert. Verbesserungsbedürftig ist die Ausstattung an Fitnessgeräten. Der Fitnessraum ist zu klein, ohne Fenster und die Geräteauswahl zu gering.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schade, kein Robinson Club
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind in Ordnung, sauber, aber nichts besonderes.
Es könnte überall etwas modernisiert werden.
WiFi läuft sehr gut. Alle Altersklassen sind vertreten.
Eher ein Standardhotel ohne Clubcharakter.
Preis-Leistung passt nicht, wenn man Robinson Club kennt und erwartet. Hier haben wir leider nur ein durchschnittlichen 4 Sterne Hotel vorgefunden. Wer das sucht, ist hier richtig und es wird gefallen.
Ich war wirklich begeistert. Das Essen war mehr als top, die Auswahl und die Qualtiät der Speißen 1 A. Die Atmosphäre einfach genial (zum Wohlfühlen), die Mitarbeiter mehr als freundlich. Sabin und Otti danke für die wertvolle Begleitung, für den Spaß und die Leichtigkeit. Der Hausrundgang war sehr informativ und hilfreich dabei konnte ich die ersten Kontakte knüpfen.
Die Abendshows sind wirklich sehenswert und jetzt wo uns Frau Holle auch noch beglückt hat ist die Welt perfekt.
VIELEN DANK FÜR DIESEN…
Zimmer, Management Rudi, Animation Otti, viel Spaß gehabt
Tolle Lage, hervorragendes Essen, für Zürs sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Management immer ansprechbar ( Clubchef Rudi , hat alles im Griff ), komme gerne wieder
Ein schöner Robinson Club mit Niveau und toller Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sowohl das gute Essen als auch alles andere, wie den Wellness-Bereich, ausgiebig genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumurlaub im Hotel Alpenrose in Zürs
Ein wirklich tolles Hotel ,mit Wohlfühlcharakter und einem sehr freundlichen, bemühten, zuvorkommendem Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer war super, alles sauber u.gepflegt. Das Essen war der absolute Hammer : ein Frühstücksbüffet mit einer Auswahl, die seinesgleichen sucht, jeden Abend ein tolles Büffet , es wurde frisch zubereitet mit täglich wechselndem Motto . Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum rundum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr schön. Man kann sich einfach wohlfühlen und muss sich um nichts kümmern. Ein gemütliches Ambiente sorgt für den perfekten Urlaub.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, tolles Bad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Bis auf Getränke außerhalb der Essenszeiten (was höchstens mal ne Stunde zwischendurch ist) ist alles inklusive. Gratis WiFi.
Handy und WiFi Empfang ist gut.