Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekter Urlaub in den Bergen!
Ich (20) war mit Freunden für 4 Tage im Robinson Club Alpenrose Zürs und habe einen traumhaften Urlaub erlebt.
Wintersport:
Die Prognose für die Schneelage war trostlos als wir angereist sind, allerdings stellten wir mit Freude fest, dass das am Arlberg nicht weiter tragisch ist. Die Möglichkeiten hier in Zürs sind so vielseitig, da muss man nicht auf Lifte angewiesen sein. Am ersten Tag stand bei uns eine Tiefschneewanderung auf den Muggengrat, am zweiten Langlaufen in Zug am Programm. Tag 3 verbrachten wir…
Ein traumhaftes Hotel in einem perfekten Skigebiet! Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und den Alltagsstress vergessen.
Einen besonderen Dank an Rudi, Sabine, Otti, Sabrina und Marinos, die von morgens bis abends immer ein offenes Ohr für meine Wünsche hatten. Selbst am Abend beim Buffet wurde noch richtig gute Laune verbreitet.
Vielen Dank an das gesamte Team - ich komme sicher wieder!
Die Mitarbeiter vermitteln Herzlichkeit und unter dem Clubdirektor Rudolf Besiak spürt man den Robinson Flair auf hohem Niveau.
Die Küche ist ausgezeichnet und die Livebands am Abend waren hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mitten im traumhaften Skigebiet von Lech-Zürs
Perfekte Lage mitten im Skigebiet, sehr gutes Essen. Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig. Wellnessbereich ganz neu, allerdings könnte das Wasser deutlich wärmer sein!
Danke an das ganze Team der Alpenrose.
1.5m Neuschnee in 5 Tagen haben es leider nicht möglich gemacht jeden Tag Ski zu fahren. Dafür waren die 2 Tage an denen es ging traumhaft schön.
Dank Otti und dem ganzen Team, hat uns der Lagerkoller nicht ereilt und so hatten wir einen traumhaft schönen Winterurlaub, den wir gerne in der Alpenrose wiederholen werden.
Ein perfektes Hotel in einem perfekten Skigebiet! Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen! Ein besonderer Dank geht an Rudi, Otti, Sabine, Sabrina und Marinos!
Ich fühlte mich sehr herzlich empfangen und die ganze Woche über rundum wohl! Angefangen von dem fantastischen Essen, den tollen Saunaaufgüssen bis hin zur täglichen Abendgestaltung!
Vielen Dank nochmal an das gesamte Team - ich komme sicher wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gute und erfahrene Bewertung
Ich fahre hier nun seit elf Jahren hin und ich finde es sehr schade das es keine Aktionen für Jugendliche angeboten werden. Die Qualität des Essens nimmt von Jahr zu Jahr ab. Der Gala Abend ist nicht wie in anderen Hotels ein großes Highlight. Ich würde mir des weitern sehr wünschen das die Kellner etwas freundlicher sind.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenrose in Zürs und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Die Gastromie ist einfach genial. Wer hier am Büffet nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Die Mitarbeiter sind stets um die Gäste bemüht. Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt. Der Wellnessbereich ist von perfekter Qualität. Es gibt einige verschiedene Saunen und ein großes Hallenbad. Im Ruhebereich gibt es auch ausreichend Liegen, was nicht überall sonst üblich ist.
Die…
Trotz wenig Schnee einen schönen Urlaub verbracht. Management lässt sich immer was einfallen. So wurden auch Busse nach Ischgl organisiert. Komme jederzeit wieder. Haus ist sehr gut und familiär geführt. Man hat immer ein offenes Ohr!