Ein sehr schönes Wintersporthotel mit einer traumhaften Umgebung.
Bei schlechtem Wetter, kann man sich auch sehr gut im Hotel bei Wellness, Massagen oder einfach nur gemütlich am Kamin aufhalten.
Für mich immer wieder ein sehr schöner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel, traumhafte Lage!
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist inmitten eines wunderschönen Skigebiets geleben. Neben der Disco im Haus gab es jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch ohne Schnee eine gute Adresse.
Wir waren vom 05.-12.12.2014 im Club in Zürs. Eigentlich zum Skifahren aber leider wurde die Skisaison um eine Woche verschoben. Der Club hat sich sehr bemüht, mit verschiedenen Tagesprogrammen, einem die Schneefreie Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Unser Fazit: Auch ohne Schnee kann man im Club wunderbar relaxen und es sich gut gehen lassen. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub für die ganze Famile
Ein großartiger Urlaub in einem der schönsten Schigebiete der Welt! Trotz Schneemangels gibt es hier genügend Möglichkeiten, Sport zu treiben (bei Fitnesskursen mit Anastasia), zu wandern und sich - aufgrund der hervorragenden Kinderbetreuung durch Daniela & Kathi - zu erholen. Eine gelungene Auszeit für Eltern & Kind - wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat eine tolle Lage und man ist ja quasi mit einem Fuß schon direkt auf der Piste :-)
Hervorragendes Essen, gute Unterhaltung mit Shows und Livemusik am Abend. Der neu gestaltete SPA Bereich läd nach einem zünftigen Skitag zum entspannen ein.
Das gesamte Team und der Clubdirektor Rudi haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt!
Herzlichen Dank an das Rezeprionsteam die unseren Zimmerwunsch so…
Der Club und das Skigebiet haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Rezeption bei Ankunft und diversen Fragen sehr hilfreich. Super die Nähe des Skiliftes, sowie die Verbindungen in andere Skigebiete (Lech, St Anton)
Nicht nur für gute Skifahrer geeignet. Chefskilehrer Günter konnte uns immer gute Tipps zum Skigebiet geben.
Mit Rudi B. ein sehr kompetenter Clubdirektor im Haus Alpenrose.
Einer unserer besten Skiurlaube in den letzten Jahren.
Freuen uns schon auf das nächste mal.