Offizielle Hotel Homepage

Yvi(36-40)Deutschland
Tolles Winterfeeling mit einzigartigen Service
Wir haben die Faschingswoche im Club Alpenrose Zürs verbracht und waren mehr als begeistert. Der Faschingsdienstag war der Knaller. Das Theater war ein Ballsaal zur Oscar Nacht. Das Team Zürs mit Clubchef Rudi bescherte uns eine sportliche, aufregende und zugleich entspannte Woche.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich komme gerne wieder
Ein Kurzurlaub der extra Klasse Erholung pur, tolles Team und kompetente Führung durch den Clubdirektor Rudi B. WEITER SO!!!!
Irmi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eines der besten Skigebiete
Für uns war es eine gelungene Woche. Der Club liegt direkt im Skigebiet. Für uns ist es das schönste Skigebiet das wir bis dato erleben durften. Mit dem umfangreichen Frühstück kann man direkt in den Tag starten. Aufgrund dessen das das Skigebiet so groß ist sind wir meistens erst am Nachmittag in den Club zurück gekommen. Dort erwartet uns ein Snack mit einer sehr großen Auswahl an kalten und warmen Speisen! Die gute Stimmung zieht sich durch das ganze Hotel. Fazit: sehr gute Küche, sehr freundliche und…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterurlaub wie man ihn sich wünscht.
Sehr schöner direkt an den Pisten gelegener Club. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Trotz Vollpension gab es Nachmittags einen Snack ( pikantes sowie verschiedene Süßspeisen und Kaffee oder Tee). Alles in allem sehr angehendem.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbarer Skiurlaub mit zwei erwachsenen Kindern in extrem entspannter Atmosphäre! Tolles Abendprogramm, wunderbar unangestrengtes aber sehr höfliches und stets um die Gäste bemühtes Personal. Eine lässige und trotz allem sehr kompetente Clubleitung. Fazit! Wir waren schon 5mal da und werden ganz sicher wieder kommen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Toller Kurz-Skiurlaub
Unser kurzfristig gebuchter Aufenthalt mit 4 Tagen war sehr erholsam und entspannend. Wir hatten super Wetter und haben das sehr großzügige Skigebiet ausgiebig genutzt. Die Anbindung an den Skiflift und auch die kostenlose Nutzung des Skibusses mit Abfahrt direkt vor dem Hotel war einfach spitze. Sauna und Wellnessangebote wurden ebenfalls gerne genutzt. Das Sportangebot mit täglich 3 Kursen lässt keine Wünsche offen. Abends nahmen wir auch an einem Fackellauf teil, was auch sehr nett war. Die Verpflegung…
Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Winterurlaub der Extraklasse
Wir kamen vom Skifahren zurück und wurden mit einem Mittagsbuffet vom Grill am Haupteingang empfangen. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Ambiente des ganzen Hauses ist sehr familiär. Wir freuen uns schon auf die kommende Wintersaison. Danke an das gesamte Team für die tolle Betreuung.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ich komme wieder!
Robinson Club Zürs, jeder Zeit wieder!!! 50m laufen und man ist am Lift bzw. an der Seilbahn in ein prima Skigebiet. Das Essen war reichhaltig und gut. Interessant fand ich die verschiedenen Bands zur Abendgestaltung. Wir hatten eine super NDW-Fete! Ich freue mich schon auf das nächste mal!! ;-))
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wochenendurlaub im Hotel Alpenrose
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben Anfang April 2014 einen Wochenendurlaub in Ihrem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Trotz der kurzen Zeit konnten wir viele schöne Eindrücke gewinnen und Augenblicke erleben. In besonderer Erinnerung bleibt uns das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die wunderbare, abwechslungsreiche Küche, der tolle Wellnessbereich und die Sauberkeit unserer Zimmer. Für Wintersportler ist die Lage sicherlich optimal, zur Tür hinaus und direkt ins Wintersportgebiet. Wir…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Veränderungen mit neuem Clubchef
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sollten dringend saniert werden. Hoffentlich kann der neue Clubchef Rudi jetzt mehr Beständigkeit und mehr Robinson Feeling einführen. Die Anfänge sind gemacht und ich hoffe das Beste.