Als begeisterter Skiläufer wollte ich schon immer einmal zum Arlberg.
Die Tatsache, dass es dort einen Robinsonclub gibt, hat die Hotelauswahl sehr erleichtert. Wir lieben dieses besondere Flair und wurden auch in keiner Weise enttäuscht. Die lockere Atmosphäre und jederzeit ansprechbares, kompetentes und freundliches Personal haben dafür gesorgt, dass unser Urlaub erholsam und sehr entspannt verlief. Das Skigebiet ist natürlich unübertrefflich
Superguter Service und tolle Freundlichkeit an der Rezeption. Die Rezeptionschefin Claudia hat ihr Team gut in Schuss und super im Griff.
Toll sind die Wasserbetten im Ruhebereich der Sauna.
Der Küchenchef zaubert wunderbare Buffets, obwohl er nicht viel Platz hat. Es schmeckt fantastisch.
Leider ist der Preis im großen und ganzen etwas überteuert, da der Skipass noch extra hinzukommt.
Auch wenn der Club nichts dafür kann, das Skigebiet ist super und wunderbar groß.
Die Lage des Hotels ist genial, vom Bett aufs Brett sozusagen.
Sehr gute Küche wie man das von Robinson gewohnt ist. Sehr netter Chef und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nicht wirklich Clubhotel obwohl es so heisst
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen,entspricht das Hotel auch heutigen Ansprüchen. Es läuft zwar unter Robinson Club, hat aber nicht den typischen Club Charakter. Wer wirklich Club sucht, ist hier eher fehl am Platz. Der Ski Unterricht wird von der örtlichen Skischule durchgeführt und bietet nicht immer das an, was der Gast gerade möchte. Ausserdem sind die Preise über das Hotel höher, als wenn man direkt zur Skoschule geht. Ausweichmöglichkeit sind die Skischulen in Lech, aber da muss man mit dem Bus fahren.
Wir verbrachten ein tolles Wohlfühlwochenende mit hervorragendem Service besonders im Bar und Restaurantbereich. Der Wellnessbereich ist schlicht aber gemütlich. Das Büffett morgens, mittags und abends ließ keine Wünsche offen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Bereits beim Check-In wurden wir mit einem freundlichen Lächeln und einem Welcome-Drink herzlich Willkommen geheißen.
Die Größe der (unrenovierten) Deluxe-Zimmer hatte mich positiv überrascht. Hier hat man genügend Platz, um es sich gemütlich zu machen. Und die Ausstattung der Zimmer passt wunderbar in die Umgebung. Begeeistert war ich vom Badezimmer mit 2 Waschbecken und sep. Dusche und Wanne!
Die Lage des Clubs ist Trumpf! Ein Traum für Wintersportler, denn die Gondel startet direkt gegenüber vom Club und die…
Super Location, sportliches Ambiente, engagiertes Personal, bis zum Lift nur 50m, Clubdirektor sehr sympathisch und fast 24h engagiert, entweder am perfekten Buffet oder bei und mit den Gästen.
Hatte ein Traumhaftes Zimmer mit Blick auf die Berge und das Tal entlang, tolle Küche und nur 1/2 (!) Minute zu Fuß zum Lift. Mit Service und Zimmer hat alles geklappt wie erwartet. Auf jeden Fall zum Zurückkommen!