Lage: schlecht wg. Durchgangsstraße, sehr gut zum Skilift. Essen tlw. auf Kantinenniveau, Einteilung in die Skigruppen hat überhaupt nicht funktioniert, Unterhaltung durch den Klub auf sehr niedrigem Niveau, keine Klubatmosphere mehr, Zimmerausstattung abgenutzt, Badezimmer in Ordnung. Auf Reklamationen bzw. Wünche im Restaurant und Sportbereich wird nicht eingegangen. Preis-/Leistungsverhältnis nicht akzeptabel. Diesen Klub werden unter gegebenen Umständen nicht wieder buchen.
Der Club ist wirklich super, sehr freundliches Personal, Superbetreuung beim Skifahren, Guest relation klasse, ebenso Service im Restaurant und Bar !!! immer wieder gern !!
Der Club ist leider vom Angebot her kein Select-Club mehr.
Wir waren zum neunten Mal Clubbesucher, leider mussten wir bei unserem letzten Besuch feststellen, dass die Qualität in vielen Bereichen erheblich nachgelassen hat.
Preis-Leistung ist leider nicht mehr angemessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumausflug in den Robinson-Club
Wieder einmal ein Traumausflug in den Robinson-Club - jederzeit gerne wieder (am liebsten sofort)
Du kommst an und fühlst Dich zuhause, das Pesonal sehr zuvorkommend, des Essen hervorragend, die Atmosphäre super.
Vom Frühstück auf die Piste, nach einem schönen Skitag in die Schneebar - ab in sie Sauna und ins Schwimmbad und du bist wieder fit und freust Dich auf s Abendessen und die Bar.
Das zweite Mal in Folge waren wir im Robinson Club Alpenrose in Zürs. Traumhaftes Wetter, leckeres Essen, sehr freundlicher Service, super Lage (direkt am Skilift). Das Skigebiet ist gigantisch gross und abwechslungsreich :-)
Die letzte Abfahrt führte uns direkt vor den Club, wo am Nachmittag Kaffee und Kuchen und ein freundlicher Pianist auf uns warteten. Wahlweise konnte man vor dem Hotel die Sonne geniessen oder zum Apres-Ski an die Schneebar. Ein besonderes Highlight war auch der frisch renovierte Spa-Bereich…
Sehr netter Check-In! Super geräumiges Zimmer mit tollem Sonnenbalkon! Genialer Sauna und - Ruhebereich! Klasse Ski Urlaub! Klasse Service!!!! Super Club! Wir kommen ganz sicher wieder!
Personal war zuvorkommend und freundlich, tolles service im restaurant und an der bar. top ski gebiet hammer pisten, und ein sympathisches animationsteam mit schönen shows, top"musical dreams"
weiter so team alpenrose.
Das Essen gut und Umpfangreich, gute lage, super Spa bereich
Vorallem das Dessert war ein Traum, die Boulijabeise war auch Klasse
Das Personal kompetent und freundlich.
Immer wieder gerne:)
Einen herzlichen Dank an das Robinson Team für die wunderschöne Zeit bei Euch :-)
Einmalig ist die Nähe zum Skilift und die super Büfettauswahl.
Den renovierten Wellnessbereich haben wir jeden Nachmittag sehr genossen. Wir freuen uns auf den nächsten Winterurlaub bei Euch im Robinson Club in Zürs
Wir waren gerade eine Woche zum Skiurlaub im Robinson Club Alpenrose Zürs
und hatten ein schönes Zimmer im typisch alpenländischen Stil, von dem man
einen netten Blick auf die umliegenden Pisten hatte. Vom Hotel selbst sind
es gerade mal ein paar Meter zum Skilift, somit optimale Ausgangslage für
Wintersportbegeisterte. Das Essen war sehr gut und essen kann man hier
wirklich nahezu rund um die Uhr, angefangen vom leckeren und sehr
umfangreichen Frühstücksbuffet bis hin zum Mitternachtssnack. Die…