Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Fehlendes Preis-/Leistungsverhältnis
einmal und nie wieder, da die angestrebten Robinsonstandards nicht erfüllt sind. Für die verlangten Preise wird lediglich von der Fitnesstrainerin die entsprechende Gegenleistung erbracht
Gero(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gelungener Urlaub
Obwohl ich alleine gerist bin, hat mir das Team der Robins einen warmen Urlaub in der Kälte beschert, in dem ich mich durchweg wohl und willkommmen gefühlt habe. Das Essen war von allen Robinsonclubs, in denen ich vorher gewesen bin, qualitativ das Beste. Besonders angetan war ich von dem Wellnessanbereich. Dort herrschte robinsongemäß eine angenehme und freundliche Clubatmosphäre unter den Gästen, welche zum Abendessen hin mitgetragen wurde.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekter Schnee - nicht ganz perfektes Hotel
Geniale Buffets, aber die restliche Alpenrose ist überholungsbedürftig. Verschlissene Handtücher, schwankendes W-LAN, abgewetzte Kissen - nicht für diesen Preis trotz netten Robins.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein sinkender Stern
Wir waren 8 Jahre immer 2-4 Wochen im Jahr hier. Leider ist der Club mittlerweile ziemlich abgewohnt und das Essen eher banal. Die Preise and Sylvester sind wie überall am Arlberg galaktisch, hier jedoch eher nicht gerechtfertigt. Früher hat Charly (der GM) noch Kaviar gereicht. Die Lage ist gut aber eben am Parkplatz und der Hauptstrasse und kein Vergleich mit Oberlech. Ich hatte viele schön Tage hier, würde es aber eher Sportlern die nicht so viel Wert auf Chic legen empfehlen. Es gibt besseres für €500 die Nacht…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel. Manche Mirarbeiter wirkten sehr genervt. Andere jedoch waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man kann gleich wenn man aus dem Hotel geht in die Skilift steigen.Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht, aber dafür gibt es ein Auto/Bus mit dem man in den Nachbarort Lech fahren kann. Dort kann man sehr schön einkaufen gehen. Im Hotel kann man sich wirklich satt Essen. Das essen ist sehr lecker. Schön fande ich das Abendessen, denn es gab jeden…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein paar tolle Tage im Club. Nettes Personal
Waren ein paar schöne Tage. Essen war vorzüglich. Sehr freundliches Personal. Saunabereich und Hallenbad ist zu empfehlen. War bestimmt nicht das letzte mal in dem Hotel. Komme im März wieder
Karina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein zauberhafter Urlaub
Unser Urlaub in der Alpenrose war für uns Erholung pur. Vom Empfang bis zur Abreise stimmte einfach alles. Wir wurden von einem sehr kompetenten Personal betreut. Das Ambiente ist sehr angenehm. Die Küche einfach ein Gedicht, also für uns rundherum ein Genusserlebnis.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Enttäuschend und zu teuer
Es war sehr enttäuschend da ich mich mit meinen beiden KIndern auf einen schönen Ski urlaub gefreut hatte. Es war sehr schwer mit anderen Leuten ins Gespräch zu kommen. Kein geeigneter Urlaub für Jugendliche
Achim Berthold(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren Anfang Januar im Hotel und es war ein Traum. Tolles Wetter, ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und das Beste die Skipiste vor der Tür. Das Essen war toll und sehr abwechslungsreich. Immer frisches Obst und jeden Tag, zu jeder Essenszeit ein Themenbuffet das keine Wünsche offen lies. Nach dem Skifahren kann man einen tollen Wellness Bereich nutzen der neben verschiedenen Saunen ein ganz tolles Schwimmbad bietet. Das Hotel, in Kombination mit dem Service, der Küche und der immer freundlichen…
Alois(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Ski-Urlaub, super Hotel für die ganze Familie
Super Hotel und Personal! Wir werden immer wieder gerne hin fahren und unsere Urlaub geniessen weil so angenehme Unterkunft wird nicht oft gesehen. Wir freuen uns schon jetzt auf naechste Winterurlaub.