Offizielle Hotel Homepage

Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelunge Flitterwochen
Ein fast perfekter Urlaub. Die Anlage im allgemeinen ist toll, die Gastronomie vor Ort ist auf einem sehr hohen Level und uns hat vorallem das tolle Team beeindruckt besonders Alex, Helcio und die Dame die die Lomi Lomi Massage durchgeführt hat waren toll. Negativ sind die Bäder zu bemängeln. Diese sind nur durch Glasschiebetüren getrennt, das führt zu wenig Privatsphäre.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Club, ich komme wieder!
Moderne, wunderschöne Clubanlage, perfekte Strandlage. Ingesamt ist die Clubanlage sehr gepflegt, die Zimmer sind großzügig . Das perfekte Hotel für einen tollen Strandurlaub !,
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Urlaubstraum, der eine Wiederholung fordert!
Eine Runde Sache, besser geht es nicht! Dieser Club hat wirklich alles bisherige bei weiten geschlagen. Es ist die erste Hotelanlage die so bedacht und harmonisch gebaut wurden ist, das sie zur Umgebung passt. Einfach nur wunderbar und wir werden definitiv, wiederkommen. Ein Lob an das gesamte Robinson Team und an die Hotel Direktorin CHAPEAU!!!
Liza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Club am Meer für Wassersportler& Beachlover
Sehr schöner Club auf einer traumhaften Insel. Das Meer ist super klar und für jeglichen Wassersport geeignet. Man hat seine Ruhe, wenn man möchte aber auch viel Entertainment und Sportangebot.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Robinson CV: die sicherlich beste Entscheidung
Sehr modernes Hotel mit super schönem Sandstrand. Kurz zu den einzelnen Punkten: Strand: nirgendwo Müll, keine Algen, reiner und feiner Sand ohne Steine, Seeigel mit tollen Wellen in warmem Wasser. Man fühlt sich wieder wie mit 12 und will gar nicht mehr aus dem Wasser raus kommen! Die Beachbar ist sehr modern, großzügig und luftig gebaut ohne dass es zieht und man kann auch morgens mit Blick aufs Meer dort entspannt einen Cappucino trinken. Der Weg runter geht über einen Steg über den Strand - optimal…
Caro(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhafter Strand, ansonsten mäßig!
Leider gab es beim Start, Check in, schon enorme Probleme, da die Rezeptionistin über die neuen Coronaregeln, die ab Mai galten, nicht Bescheid wusste. Nach langen Diskussionen durfte ich dann endlich mein Zimmer beziehen, wo ich mich auf ein Wasser freute. Leider musste ich feststellen, dass der Minikühlschrank leer war und sich auch im Bad keine Wasserflasche befand. Nach Reklamation hieß es, dass man die Wasserflaschen ins Zimmer immer selbst mitnehmen muss. Leider überhaupt kein Service. Bezüglich des Check In…
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Herausragender Strand, paradiesische Atmosphäre in einem wunderbaren Club. Essen und die sportlichen Angebote sind fantastisch!!!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
I´L BE BACK !!
Geniales Hotel um mal den Alltag zu vergessen! Nach ein paar Tagen fühlt man sich schon so erholt als wäre man 2 Wochen hier. Das gesamte Team angeführt von Peggy und Jan und auch das Entertainment Team machen den Urlaub zu einem Erlebnis!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller und erholsamer Urlaub
10 Tage im Robinson Cabi Verde! War richtig schön und erholsam. Hotel ist sehr gut, vor allem die Aktivitäten die Angeboten werden und das Essen. Bei den Aktivitäten fand ich vor allem das Lions Beach Camp mit Felix und Maciek sehr toll. Hat auf der einen Seite richtig Spaß gemacht und auf der anderen Seit hat man richtig viel gelernt. Ich empfehle das Hotel weiter!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Es war mit einer unserer schönsten Urlaube und für uns mit das beste Hotel. Die ruhige schöne Anlage, der traumhafte Strand, das wundervolle Meer.... es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns so gut erholt und hatten mega viel Spaß. Wir haben so viele nette Menschen kennengelernt. Sowohl Gäste als auch vom tollen Team. Weihnachten/Silvester sehen wir uns wieder :-) wir freuen uns schon.