Offizielle Hotel Homepage

Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Noch stress
Schöne, grosse und trotzdem übersichtliche Anlage. Sehr gepflegt. Schöne Zimmer.Genug Platz. Offenes Bad weniger ansprechend.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine Weihnachtsstimmung bei blauen Himmel!
Waren für 3 Wochen im Club und hatten eine Suite von der man sogar das Meer sieht (vom Bett). Weihnachten kam keine Weihnachtsstimmung auf, ein Baum und kaum Weihnachtsdeko. An Heiligabend war auf dem kleinen Weihnachtsmarkt ein Gitarrenspieler der aber keine Weihnachtlieder oder dergleichen spielte, Auch kann keiner mehr hören" Es gibt Lieferschwierigkeiten" wir leben im Jahr 2022 und die Leute fliegen in das Weltall. Hygienekonzept Corona gibt es wohl, wird aber nicht gelebt, deswegen auch viele infizierte,…
Meike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir für uns, nicht wieder ! Andere Erwartungen !
Ja, der Erste Eindruck war gut!, für uns geeignet ! Lage - Sportmöglichkeiten in Ordnung! Kurze Wege innerhalb der ganzen Anlage !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam mit Verbesserungspotenzial
Sehr gepflegte Anlage direkt am sauberen Strand; wir hatten eine Junior Suite mit einer schönen grossen Terrasse mit Blick auf den schönen Garten
Kerstin und Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Welcome Home
Der dritte Besuch innerhalb eines Jahres dürfte für sich selbst sprechen ;) Einfach ein kleines Paradies zum Wohlfühlen und Entspannen!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub unter 🌴
Ich war bereits das zweite Mal im Robinson Cabo Verde und ich würde immer wieder gerne an diesem wunderschönen Fleck Erde Urlaub machen!!! Dieses Mal war ich 2 Wochen da und ich hatte mal wieder eine wunderschöne Zeit mit vielen tollen Menschen und konnte mich zu 100% erholen :-) es war genau der Urlaub, den ich so dringend gebraucht habe ! <3
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wassersport ausbaufähig
Traumhafter Strand, schöne Anlage und gutes Essen. Leider die deutschsprachige Betreuung und Serviceorientierung an der Wassersportstation unzufriedenstellend.
Jey(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein Traum auf Kapverden
Ein super Hotel,. Das Personal ist sehr freundlich, für Sportinteressierte wird alles geboten aber auch die Ruhe kommt nicht zu kurz. Die Events u.a Boxen waren schon großes Tennis
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub im Paradies
Ein kleines Paradies zum abschalten und wohlfühlen. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Vor Ort ist ein tolles Team rund um die Uhr für alle da. Besonders Alex verwöhnt die Gäste mit seinen Schlagerpartys im Pool, mit großartigen Gesprächen und Tipps zur die Umgebung.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
No Stress Atmosphäre & tolles Sportprogramm!
Der Robinson Club auf Cabo Verde ist ein neuer, moderner Club, in dem man sich schnell einlebt und wohl fühlt. Der Strand ist traumhaft, das Abendprogramm abwechslungsreich und das Sportangebot perfekt! Das Kursprogramm erfüllt alle Wünsche, für Jeden ist etwas dabei. Die verschiedenen Kurse machen Spaß und Freude, sich sportlich zu betätigen. Vor allem Alex, Jasmin und Rikard strahlen im Club positive Energie, Power und gute Laune aus! :-) Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen und komme sicher wieder.