Geniales Hotel um mal den Alltag zu vergessen! Nach ein paar Tagen fühlt man sich schon so erholt als wäre man 2 Wochen hier. Das gesamte Team angeführt von Peggy und Jan und auch das Entertainment Team machen den Urlaub zu einem Erlebnis!
10 Tage im Robinson Cabi Verde! War richtig schön und erholsam. Hotel ist sehr gut, vor allem die Aktivitäten die Angeboten werden und das Essen. Bei den Aktivitäten fand ich vor allem das Lions Beach Camp mit Felix und Maciek sehr toll. Hat auf der einen Seite richtig Spaß gemacht und auf der anderen Seit hat man richtig viel gelernt.
Ich empfehle das Hotel weiter!
Es war mit einer unserer schönsten Urlaube und für uns mit das beste Hotel. Die ruhige schöne Anlage, der traumhafte Strand, das wundervolle Meer.... es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns so gut erholt und hatten mega viel Spaß. Wir haben so viele nette Menschen kennengelernt. Sowohl Gäste als auch vom tollen Team.
Weihnachten/Silvester sehen wir uns wieder :-) wir freuen uns schon.
Alles in einem ein perfekter Strandurlaub mit vielfältigem Aktivitätsprogramm. Am Hotel angekommen, wurden wir mit Getränken und wedelnden Fahnen in Empfang genommen. Hier kümmert man sich um seine Gäste. Auf der ganzen Insel gilt das Motto "No Stress". Das sollte man sich für jeden Urlaub eigentlich vornehmen, aber hier wird es perfekt umgesetzt. Entspannung und Erholung findet man hier definitiv.
Perfekt - es bleiben absolut keine Wünsche offen! Exzellenter Service, abwechslungsreiche Menüs und absolut hohe Hygienestandards. Sehr aufmerksamer Service zu jeder Zeit. Klasse!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Atemberaubender Club - nur zu empfehlen!
Wir waren vorher noch nie auf den Kapverden und wollten uns die Reise in den Robinson Cabo Verde nicht entgehen lassen. Das Konzept Robinson kenne ich bereits aus anderen Clubs und war in diesem Club zu 100% begeistert!
Das war mein erster Besuch im Robinson Club Cabo Verde aber mit Sicherheit nicht der Letzte!
Ich komme wieder!
Riesen Empfehlung für diesen Club!
Moderne, super saubere Anlage, Traumstrand und eine absolut erholsame Atmosphäre.
Man kommt in jeglicher Hinsicht auf seine Kosten.
Wunderschöne Ruheoase aber wer entertained werden will, kommt ebenfalls auf seine Kosten.
Yoga und Sport Angebote, Live Musik, Feuershows und atemberaubende Deko.
Es werden keine Mühen gescheut dem Gast jeden Tag aufs Neue etwas ganz…
Es gibt bessere Robinsonclubs mit mehr Angeboten in Sport-, Tages- und vor allen Abendprogramm und auch etwas abwechselungsreicherem Essen besonderes am Abend und mehr Aktionen der Robins!
Der Club hat mir insgesamt gut gefallen, vieles ist aber noch ausbaufähig!
Gut für Paare! Für Singles verbesserungsfähig!
Sehr guter Service, das Personal ist zuvorkommend und Freundlich, das Essen ist durchweg gut und abwechslungsreich .Die Auswahl der Aktivitäten ist vielseitig.