Offizielle Hotel Homepage

Sven(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr nette Menschen die dafür Sorgen dass der Aufenthalt unvergesslich ist. Super Essen und Tolles Sportangebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund-um-Sorglos-Urlaub zu einem guten Preis.
Der Club ist wunderschön gelegen, mit herrlichem Strand, einem first class Hotel und hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets nett und freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ich war bereits 3 mal in diesem Club und werde im November das vierte Mal dort meinen Urlaub verbringen. Ich kann diesen Club nur jedem ans Herz legen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder 😊
Sehr schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage Direkt am langen wunderschönen Sandstrand Große moderne Zimmer mit bequemen Betten Sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen und gemütliche Bars Besonders die Strandbar lädt zum chillen ein
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger Club am Traumstrand
Die Erholung, der Sport und die Kulinarik stehen im Vordergrund. Gepaart mit einer schönen Anlage und einem Traumstrand, handelt es sich beim RC Cabo Verde um ein suoer Hotel für eine Auszeit vom Alltag und Stress.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Entertainment im Robinson
Der Robinson Capo Verde liegt an einem traumhaften Strand der zu langen Spaziergängen einlädt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Team vor Ort liefert einen aussergewöhnlichen Service. Insbesondere haben Umut, Berkay, Rene und Marco mit Sundowner, Pool Party und wechselndem Abendprogramm ein tolles Entertainment Programm auf die Beine gestellt. Nicht zu vergessen natürlich das leckere Essen mit frisch gefangenem Thunfisch. Alles in Allem ein tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Michi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bin ganz sicher bald wieder da 🏝️🙂
Mega schöne Anlage, ein kleines Paradies. Toller Strand 🏝️, super Personal. Erholung ist garantiert. Wer hier meckert, meckern auf hohem Niveau. Ich komme sicher wieder auch ein 3tes Mal 👍🏼.
Axel(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Cabo Verde vom Besten!
Neuer Robsinson Club auf Cabo Verde. Sehr stylisch alles, grosszuegige Anlage mit jeglichem Komfort. Super Hauptrestaurant mit individuellen Tischen (Kein Gruppenzwang) und vom Fruehstueck, Mittag bis Abendessen einfach nur lecker und tolle Qualitaet. 2 Outdoor Pools, jede Menge Sonnenliegen am Strand, kleiner aber feiner Beach Club, Wassersportstation Top und glasklares Wasser, herrlich zum schwimmen. Wie immer bei Robinson super Sportangebot, Hammer GYM und ein Top SPA. Die Massagen waren einfach nur erholsam.…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Club ist PHÄNOMENAL, Das Hygienekonezept nicht
°°° Der Club ist traumhaft schön und super gelegen °°° °°° NO STRESS - kannte der/das Virus nicht und hatte hier über den Jahreswechsel leichtes Spiel °°° !! UPDATE: Wir sind erleichtert, dass sich das Hygienekonzept verbessert hat! Laut aktuellen Bewertungen und der Pinnwand in der Robinson App werden inzwischen Tische desinfiziert und am Einbahnsystem im Restaurant wird gearbeitet!!!!! °°° LOB °°° !! LEIDER wurde das von ROBINSON beworbene Hygienekonzept über den Jahreswechsel NICHT eingehalten: Tische wurde…
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel, toller Strand, super Sportangebot.
Moderne, sehr großzügige Hotelanlage mit gutem Essen, top Sportangebot, wunderschönem Strand und tollen Gästen. Viele Paare, aber auch sehr gut geeignet für Alleinreisende.
Nadine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, Traumstrand, Super Team
Wir waren das erste Mal im Robinson Club Cabo Verde, es wird aber für uns nicht das Letzte Mal gewesen sein. Der Club ist super schön und sehr gepflegt, toll eingerichtet und sehr sauber. Das Gleiche gilt für die Zimmer, es gab nichts zu beanstanden, alles ist in einem Top Zustand und sehr sauber und gepflegt. Die Anlange selbst lässt nur staunen, da es wirklich super schön ist, auch von Einrichtung und Architektur. Das Team, von der Clubchefin & Stellvertreter bis zum Kitelehrer/-in, ist top: immer freundlich,…