Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Club Urlaub in höchster Qualität
Es handelt sich wirklich um eine Super Anlage in einem wirklichen Topzustand. Man hat wirklich überall hin kurze Wege und es ist für jeden Geschmack relativ viel geboten. Das ganze Konzept von Robinson ist einfach nur angenehm und man kann den Urlaub somit einfach nur genießen. Sollte allerdings der Club mal bei 80 % Auslastung sein, dann wird es sicherlich sehr eng beim Essen und der Run auf die freien Plätze bei den Workouts größer, aber das scheint bis jetzt noch nicht der Fall zu sein.
Devin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Grandiose Zeit
Meine erste Reise alleine und in einem Robinson. Jedoch sicher nicht meine letzte. Dieses Hotel wird ausgezeichnet durch einen herausragenden Service. Bestmöglicher Service ist m.E. ein solcher, der sich nicht nach bezahlten Service anfühlt, sondern so als wäre man bei Freunden: ungezwungen, familiär und trotzdem professionell. Genauso war es - und da geht es nicht nur um die Robins, sondern um das gesamte Personal. Hier wird eine tolle Unternehmenskultur vorgelebt die sich auf die Gäste überträgt. Als Gast ist man…
Kim-Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Service und modernes Hotelambiente
Wir sind vollends zufrieden. Schon beim Empfang mit Musik und kalten Getränken, war eine schöne Woche vorprogrammiert. Ein außergewöhnlich toller Service und außergewöhnliche Küchen mit verschiedenen Vorspeisen! Des Weiteren gab es jeden Abend ein Motto und Clubambiente, aber man kann sich auch in ruhigere Ecken zurückziehen oder einfach länger im Restaurant sitzen bleiben. Schönster Strand von Sal und ein modernes Hotelambiente! Wir kommen wieder!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
4 Wochen Cabo Verde - Ein Club mit Suchtfaktor
Ich bin noch nie von einem Ort so ungern weggegangen.... ich komme wieder :-) Meine Beschreibung ist unter dem Punkt "Service" zu sehen. Etwas ist aber grundsätzlich zu sagen: Der Club ist nicht nur traumhaft gelegen und neu und super ausgestattet, er hat vor Allem ein wunderbares Personal, die allesamt mit ihrer fröhlichen, herzlichen, zugewandten und lebensfrohen Art dazu beitragen, dass man sich erholt und wunderbar fühlt. Die herrliche Sonne, der feine Sandstrand und das türkisblaue Meer kommen noch dazu :…
Luna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sauna-Aufguss
Der Urlaub war Traumhaft, das Team ist super! Vor allem möchte ich bemerken, dass die Sauna-Aufgüsse des Team-Mitglieds Umut einfach der Wahnsinn sind und ich seine positiven, beruhigenden und entspannenden 15 min sehr vermisse. Nach einem ereignisvollen Tag hat er mich gut beruhigen können und die Düfte grandios ausgewählt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Traumstrand
Tolle Lage, toller Strand, leckeres Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Besonderen Dank an Umut vom Entertainment. Er hat wirklich alles gegeben damit es uns an nichts gefehlt hat! Als ich kurzfristig einen Online Cocktailworkshop halten musste hat er mir eine komplette Bar mit Equipment und Deko auf dem Balkon aufgebaut! Nochmal vielen Dank dafür!! :)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur – wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal mit unseren nun erwachsenen Kindern in einem adults only Club und waren total angetan von der Anlage.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Komme gerne wieder.
Der erste Eindruck ist beeindruckend, großzügig und äußerst gepflegt. Mit direktem Zugang zum Strand. Alles ist leicht zu erreichen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur in kurzer Zeit!
Das Inselmotto einfach verstanden: Der Club lebt für seine Gäste „No Stress“ vor und begeistert damit binnen weniger Stunden. Noch nie konnte ich während eines Cluburlaubes so schnell entspannen!
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder - tolle Anlage!
Karibischer Strand, super Qualität beim Essen und riesen Auswahl, schöne Zimmer, Größe der Anlage optimal, toller Service, Sundowner sehr schön