Offizielle Hotel Homepage

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie nach Hause kommen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen. Wir waren bereits schon zwei mal hier und werden noch viele weitere male hier Urlaub machen. Als besonderes und sehr positives Ereignis ist uns das Coaching mit Jan und Tabea in Erinnerung geblieben. Es ist so schnell umsetzbar und sich sehr gut im Alltag integrieren lässt. Dankeschön euch beiden ;-)
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einen Club den man gesehen haben muss!
Die komplette Anlage ist der Hammer. Alles ist wunderschön begrünt und sehr sauber. Sie ist weitläufig, aber gleichzeitig sind die einzelnen Spots schnell zu erreichen. Ich glaube das liegt an der optimalen Aufteilung des Clubs. Die Zimmer befinden sich als eine Art Halbkreis um das Gelände verteilt. Dadurch gelangt man super schnell vom Zimmer zum Essen oder vom Zimmer zum Strand. Ich habe schon super viele Clubs gesehen und dieser hier ist von der Anlage her mit Abstand der schönste.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strand u schöne erholsame Ferien, Ruhe .u Sport
Sehr schöner und zeitgemäßer Club🏝 für ruhesuchende mit sportlichen Aktivitäten 🤸🏻‍♀️🧘‍♀️ Sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Ein traumhafter Strand 🫶
03.06. - 01.08.262 ERW
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
No Stress...ich komme wieder :)
Modernes Hotel an einem langen Sandstrand und kristallklarem Wasser; superFreizeitprogramm und köstliches Essen!
Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Noch stress
Schöne, grosse und trotzdem übersichtliche Anlage. Sehr gepflegt. Schöne Zimmer.Genug Platz. Offenes Bad weniger ansprechend.
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine Weihnachtsstimmung bei blauen Himmel!
Waren für 3 Wochen im Club und hatten eine Suite von der man sogar das Meer sieht (vom Bett). Weihnachten kam keine Weihnachtsstimmung auf, ein Baum und kaum Weihnachtsdeko. An Heiligabend war auf dem kleinen Weihnachtsmarkt ein Gitarrenspieler der aber keine Weihnachtlieder oder dergleichen spielte, Auch kann keiner mehr hören" Es gibt Lieferschwierigkeiten" wir leben im Jahr 2022 und die Leute fliegen in das Weltall. Hygienekonzept Corona gibt es wohl, wird aber nicht gelebt, deswegen auch viele infizierte,…
Meike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir für uns, nicht wieder ! Andere Erwartungen !
Ja, der Erste Eindruck war gut!, für uns geeignet ! Lage - Sportmöglichkeiten in Ordnung! Kurze Wege innerhalb der ganzen Anlage !
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam mit Verbesserungspotenzial
Sehr gepflegte Anlage direkt am sauberen Strand; wir hatten eine Junior Suite mit einer schönen grossen Terrasse mit Blick auf den schönen Garten
Kerstin und Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Welcome Home
Der dritte Besuch innerhalb eines Jahres dürfte für sich selbst sprechen ;) Einfach ein kleines Paradies zum Wohlfühlen und Entspannen!
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub unter 🌴
Ich war bereits das zweite Mal im Robinson Cabo Verde und ich würde immer wieder gerne an diesem wunderschönen Fleck Erde Urlaub machen!!! Dieses Mal war ich 2 Wochen da und ich hatte mal wieder eine wunderschöne Zeit mit vielen tollen Menschen und konnte mich zu 100% erholen :-) es war genau der Urlaub, den ich so dringend gebraucht habe ! <3