Traumhafter Strand, schöne Anlage und gutes Essen. Leider die deutschsprachige Betreuung und Serviceorientierung an der Wassersportstation unzufriedenstellend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein Traum auf Kapverden
Ein super Hotel,. Das Personal ist sehr freundlich, für Sportinteressierte wird alles geboten aber auch die Ruhe kommt nicht zu kurz. Die Events u.a Boxen waren schon großes Tennis
Ein kleines Paradies zum abschalten und wohlfühlen. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Vor Ort ist ein tolles Team rund um die Uhr für alle da. Besonders Alex verwöhnt die Gäste mit seinen Schlagerpartys im Pool, mit großartigen Gesprächen und Tipps zur die Umgebung.
Der Robinson Club auf Cabo Verde ist ein neuer, moderner Club, in dem man sich schnell einlebt und wohl fühlt. Der Strand ist traumhaft, das Abendprogramm abwechslungsreich und das Sportangebot perfekt! Das Kursprogramm erfüllt alle Wünsche, für Jeden ist etwas dabei. Die verschiedenen Kurse machen Spaß und Freude, sich sportlich zu betätigen. Vor allem Alex, Jasmin und Rikard strahlen im Club positive Energie, Power und gute Laune aus! :-)
Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen und komme sicher wieder.
Der Club ist wunderschön gelegen, mit herrlichem Strand, einem first class Hotel und hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets nett und freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ich war bereits 3 mal in diesem Club und werde im November das vierte Mal dort meinen Urlaub verbringen. Ich kann diesen Club nur jedem ans Herz legen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder 😊
Sehr schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage
Direkt am langen wunderschönen Sandstrand
Große moderne Zimmer mit bequemen Betten
Sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen und gemütliche Bars
Besonders die Strandbar lädt zum chillen ein
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger Club am Traumstrand
Die Erholung, der Sport und die Kulinarik stehen im Vordergrund. Gepaart mit einer schönen Anlage und einem Traumstrand, handelt es sich beim RC Cabo Verde um ein suoer Hotel für eine Auszeit vom Alltag und Stress.
Der Robinson Capo Verde liegt an einem traumhaften Strand der zu langen Spaziergängen einlädt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Team vor Ort liefert einen aussergewöhnlichen Service. Insbesondere haben Umut, Berkay, Rene und Marco mit Sundowner, Pool Party und wechselndem Abendprogramm ein tolles Entertainment Programm auf die Beine gestellt. Nicht zu vergessen natürlich das leckere Essen mit frisch gefangenem Thunfisch. Alles in Allem ein tolles Hotel. Wir kommen wieder!