Offizielle Hotel Homepage

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hervorragendes Sportangebot mit köstlichem Essen
Nüchternes modernes Design des Hotels, mit einem herzlichem Personal, tollen Events, großartiger Küche mit persönlicher Bewirtung vom Chefkoch, sowie unschlagbaren Sportangebot um das Motivationsmonster Umut der immer gut gelaunt jeden zur Bestleistung treibt. Endlich ein Hotel ohne Handtuch Reservierer Wenn man ein `Haar`sucht, dann ist es vielleicht dass sehr viele Getränke nicht im Preis inbegriffen sind, des weiteren sind an der Strandbar die alkoholischen Drinks (bis auf Bier) kostenpflichtig und hier…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur WOW!
Es war ein mega schöner Urlaub in allen Bereichen. Egal ob Anlage, Essen, Service oder Unterhaltung, es bleiben keine Wünsche offen. Wir können den Robinson Cabo Verde nur empfehlen und freuen uns schon auf das nächste mal dort.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Batterien komplett aufgeladen
Wunderschöne Mischung aus Paradies und Kraftort. Es geht kaum besser, um seine Energiereserven aufzutanken und so das Glücklichkeitslevel zu steigern
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"No Stress"
Ganz einfach ....3 Wochen "NO STRESS", Strand und Sport. Tolle gepflegte Anlage mit lieben Urlaubern und Mitarbeitern. Das tolle Wellfit Team von Jasmin und Sound & Light Team/ Sportstainment mit Umut waren immer engagiert bei der Sache.
Micha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, spitzen Unterkunft und viel Spaß g
Die meisten Robins waren leider sehr zurückhaltend in den Kursen und waren immer unter sich und nicht bei den Gästen. Davon gab es nur zwei Ausnahmen, die auch aktiv mit den Kunden geredet haben. Man hatte bei den anderen leider das Gefühl, dass sie den Kurs machen und dann vom Gast nichts mehr wissen wollten. Das habe ich in Agadir ganz anders erlebt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergesslicher Urlaub
Der Robinson Club Cabo Verde ist ein tolles Reiseziel. Genau richtig für einen entspannten Urlaub mit vielen verschiedenen sportlichen Aktivitäten! Genau richtig für uns :-)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Etwas teurer im Gesamtpaket aber gut
Super schon der Empfang, wir wurden toll begrüßt, durchs vorherige Online CheckIn ging alles Reibungslos und ich konnte direkt aufs Zimmer, nach kurzer Zeit war auch schon der Koffer da und der Urlaub konnte beginnen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einzigartiger Aufenthalt!
Einzigartiger Aufenthalt auf Sal! Sorgenfreier Urlaub mit allem, was das Herz begehrt, wir wären am liebsten da geblieben!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Robinson club capo Verde der beste, allerbeste
Der Club ist sehr neu und super schön angelegt. Schon beim ankommen ist man begeistert durch den Blick direkt auf das Meer . Die Begrüßung durch die beste clubchefin Peggy und ihren Vertreter Jan ließ viel Versprechen und wir wurden nicht enttäuscht
Andreas (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beachvolley-Event mit Emir im Robinson
Einer der schönsten Robinson Clubs die wir kennen. Wir waren Ende November da und konnten tolles Wetter und ein top Beachvolleycamp geniessen.