Moderne Ü 18 Clubanlage in super gepflegtem Garten direkt am Meer..
Mit zwei Pools, gutem Wellness und Saunaangebot, cooler Beachbar, großem Sportangebot, Tapas Spezialitätenrestaurant und erstklassigem Essen. Angenehme Gästestruktur in allen Altersklassen,
Abendliches Unterhaltungsprogramm.
Wunderschöne Anlage mit vielfältigem Sport Angebot
Die Anlage des Robinson Cabo Verde ist wunderschön gelegen! Mit dem direkten Blick direkt über dem Meer und dem tollen sportlichen Angebot kann ich den Club nur wärmstens weiter empfehlen!
Wir würden den Club auf jeden Fall wieder besuchen
Ein schöner, neuer Club (2019 eröffnet) der vielleicht nicht so viele Möglichkeiten wie andere Robinson Clubs bietet, dafür etwas kleiner, modern mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen mit familiärer Stimmung .
Der Strand ist sehr schön, weitläufig super sauber und das Wasser kristalklar!
Und die Personen von der Chefin Peggy über den Küchenchef Marcel bis hin zum Bar-, Küchen und Reinigungspersonal alle super nett und freundlich.
Ideal wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte, und einfach faullenzen, sehr…
Nüchternes modernes Design des Hotels, mit einem herzlichem Personal, tollen Events, großartiger Küche mit persönlicher Bewirtung vom Chefkoch, sowie unschlagbaren Sportangebot um das Motivationsmonster Umut der immer gut gelaunt jeden zur Bestleistung treibt.
Endlich ein Hotel ohne Handtuch Reservierer
Wenn man ein `Haar`sucht, dann ist es vielleicht dass sehr viele Getränke nicht im Preis inbegriffen sind,
des weiteren sind an der Strandbar die alkoholischen Drinks (bis auf Bier) kostenpflichtig und hier…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur WOW!
Es war ein mega schöner Urlaub in allen Bereichen. Egal ob Anlage, Essen, Service oder Unterhaltung, es bleiben keine Wünsche offen. Wir können den Robinson Cabo Verde nur empfehlen und freuen uns schon auf das nächste mal dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"No Stress"
Ganz einfach ....3 Wochen "NO STRESS", Strand und Sport. Tolle gepflegte Anlage mit lieben Urlaubern und Mitarbeitern.
Das tolle Wellfit Team von Jasmin und Sound & Light Team/ Sportstainment mit Umut waren immer engagiert bei der Sache.
Die meisten Robins waren leider sehr zurückhaltend in den Kursen und waren immer unter sich und nicht bei den Gästen.
Davon gab es nur zwei Ausnahmen, die auch aktiv mit den Kunden geredet haben.
Man hatte bei den anderen leider das Gefühl, dass sie den Kurs machen und dann vom Gast nichts mehr wissen wollten.
Das habe ich in Agadir ganz anders erlebt.
Der Robinson Club Cabo Verde ist ein tolles Reiseziel. Genau richtig für einen entspannten Urlaub mit vielen verschiedenen sportlichen Aktivitäten! Genau richtig für uns :-)