Offizielle Hotel Homepage

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Etwas teurer im Gesamtpaket aber gut
Super schon der Empfang, wir wurden toll begrüßt, durchs vorherige Online CheckIn ging alles Reibungslos und ich konnte direkt aufs Zimmer, nach kurzer Zeit war auch schon der Koffer da und der Urlaub konnte beginnen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einzigartiger Aufenthalt!
Einzigartiger Aufenthalt auf Sal! Sorgenfreier Urlaub mit allem, was das Herz begehrt, wir wären am liebsten da geblieben!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Robinson club capo Verde der beste, allerbeste
Der Club ist sehr neu und super schön angelegt. Schon beim ankommen ist man begeistert durch den Blick direkt auf das Meer . Die Begrüßung durch die beste clubchefin Peggy und ihren Vertreter Jan ließ viel Versprechen und wir wurden nicht enttäuscht
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beachvolley-Event mit Emir im Robinson
Einer der schönsten Robinson Clubs die wir kennen. Wir waren Ende November da und konnten tolles Wetter und ein top Beachvolleycamp geniessen.
Marion und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Erholung....Wir kommen wieder....
Es war ein toller Urlaub...alles stimmt vom Strand übers Hotel bis zum Essen....Danke an Alex das Herz der ganzen Anlage. Danke auch an Anna und Steffi... Wir können den Club weiterempfehlen und kommen wieder...
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Club - schlechte Musik!
Der Robinson Club gehört zu den ganz besonderen Anlagen! Wunderschöne Lage, herrlicher Garten und hervorragende Gastronomie.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Moderner Robinson-Club mit internationalem Touch
Topmoderne und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Umfangreiches Robinson-Angebot, welches aber nicht aufdringlich ist.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbarer Strandurlaub & zentral Gelegen.
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ein toller Service. "Aquafit mit Alex" war ein absolutes Highlight und die Strandbar sucht ihresgleichen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafte Anlage und gastronomische Genüsse
Eine tolle Anlage, mit direktem Zugang zu einem traumhaften Strand. Nette Leute und Mitarbeiter sowie sehr gutes essen mit einer tollen Vielfalt. Ein Club zum Wohlfühlen und Genießen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Club am traumhaften Strand!
Wunderbare Hotelanlage direkt am traumhaften Sandstrand. Das Essen ist mehr als reichhaltig und bietet eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gibt sogar eine gute Auswahl für Vegetarier und Veganer. Das Personal ist sensationell. Ganz besonders zu erwähnen sind hier Alex und Olessya! Aber auch der Rest von Team ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Sport und Entertainment Programm ist abwechslungsreich und einem wird jeden Tag Abwechslung geboten.