Traumhaft schöner Club unter hervorragender Leitung , da man sich fast nur draußen aufhält, ein idealer Club um in Corona Zeiten mal auszuspannen! Die Anlage ist ein Traum !
Das Hotel liegt an einem traumhaften und besonders sauberen Strand. Die Wasserqualität und -temperatur ist traumhaft. Ein Muss für alle Wassersportler und Strandspaziergänger. Super romantisch für alle Altersgruppen.
...möchte ich ein anderes Konzept von Robinson!
Hier wurde das neue Robinsonkonzept 2.0 in die Praxis umgesetzt. Es waren für mich 100 von 100 möglichen Punkten! Hier stimmte einfach alles.
Kulinarisch der absolute Wahnsinn! 47 verschiedene Backwaren (Brote & Brötchen) jeden morgen.
Der Fisch, der morgens noch im Meer schwamm. Steaks und Fleischvarianten, wie man sie niemals in einem Urlaubsclub erwarten würde.
Service wird hier gelebt, wie man es sich wünscht.
Absolut unaufdringlich, doch immer präsent, wenn…
Hallo Leute,
ich war gerade im Robinson Club "Cabo Verde"
1. Das Team, vom Facility Management bis hin zum Club Management, muss ich meinen DANK aussprechen, sehr professionell und mega freundlich. Hammer Job den alle dort machen, von morgens bis spät in den Abend und dann immer noch freundlich und hilfsbereit. "Chapeau"
Die Gastronomie dürfen wir hier auch nicht außer Acht lassen, sehr abwechslungsreich und lecker, der Nachtisch ein Gaumenschmaus. :-). Hab leider zugenommen, obwohl ich sportlich sehr aktiv war…
Tolles Hotel in optimaler Strandlage. Schöner Sandstrand ohne Steine, glasklares Wasser. Erholungsurlaub mit komfortablem Service und tollem Sportangebot.
Ich war knapp zwei Wochen hier und habe eine Mischung aus Urlaub und Homeoffice gemacht.
Was soll ich sagen? Alles war perfekt und ich hatte die maximal beste Work-Life-Balance :-)
Die gesamte Anlage, das Sportprogramm, Food & Beverage, der Strand – alles ist perfekt.
Der Club ist super geeignet für Menschen, die eine gute Mischung aus Erholung, Health, Sport und eine tolle Zeit mit anderen Gästen haben wollen.
Für mich hat insbesondere Umut – Abteilungsleiter von Sports & Entertainment – und sein Team den…