Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns in der entspannten Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Eine Mischung aus Strand, Sport und gutem Essen. 2 Wochen sind empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiederholungstäter!
Superschöne, übersichtliche, gepflegte und neue Clubanlage mit einem tollen Restaurant mit großer Außenterrasse, traumhaften Sandstrand mit fanatischem Beachclub. Ein toller Club für Paare, Alleinreisende, Wassersportler, Erholungssuchende & Genießer!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der schönste Club mit maximaler Erholung!
Wunderschöne Clubanlage! Gepflegt, sauber, sehr grün. Tolles Sportangebot und traumhafter Sandstrand. Für Ruhesuchende und alle, die gerne sportlich aktiv sind.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, guter Service; vielseitiges Essensangebot. Gut nutzbare Zimmereinrichtung. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1 Woche paradiesische Auszeit inkl. Attraktionen
Das Hotel ist eine schöne offene paradiesische Anlage, in der das Gefühl von Freiheit aufkommt. Es ist ruhig, aber man kann auch zu jeder Zeit etwas geboten bekommen, wenn man das möchte.
Elle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub in einem modernen Hotel
Tolles modernes Hotel an einem wunderschönen Strand. Für uns war es das erste Mal auf Sal und wir kommen gerne wieder. Wir hatten das Glück, dass das Hotel noch nicht voll ausgelastet war und wir sehr verwöhnt worden sind.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Take me back to Cabo Verde
Einer der neuesten Clubanlagen von Robinson, klein, familiär, stylisch, perfekte Lage am kilometerlangen Sandstrand, nahezu alles Out Door, wunderschöne Beach Bar, sehr motiviertes Team (selten so erlebt)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 4 Sterne
Sportangebote gut, dafür das Essen, die Sauberkeit und die Getränkeauswahl schlecht
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderschöne Ostern!
Eine wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen und einem wunderschönen Strand! Vielen Dank an Mesut, Fiona, René, Mirco, Tom, Vincet, Antonia, Steffi & Laura! Egal welche Abteilung, es haben alle einen wunderschönen Job gemacht und sind alle Herzenschmenschen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"No Stress" in einem der schönsten RobinsonClubs
Neue Hotelanlage, nahe zum Flughafen, AllInclusive von höchster Qualität, Der Club zeichnet sich v.a. aus durch seine Herzlichkeit des Personals und der Führung. Ankommen und Wohlfühlen. "No Stress" ist nicht nur das Motto der Insel, im Robinson wird es auch gelebt. Beachbar direkt am Meer mit tollen Events zum Tanzen im Sandstrand unter freiem Himmel /Full-Moon-Party), Mega-Gartenfest in einem unglaublichen Ambiente. Es war ein rundum traumhafter Urlaub.