Offizielle Hotel Homepage

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aktivurlaub am Sandstrand der Insel Sal
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Sandstrand der Insel Sal. Speziell für Aktivurlauber empfehlenswert, wenn man eher seine Ruhe im Urlaub haben möchte, sollte man nach Alternativen Ausschau hatten. Viele Aktivitäten werden vom Hotel direkt oder von externen Anbietern am Strand angeboten.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Eine perfekte Auszeit mit Wiederholungsgefahr
Als langjähriger Robinson-Fan musste dieser neue Adults Only Club natürlich ausprobiert werden. Ich wurde nicht enttäuscht und werde ganz sicher schon bald wiederkommen. Es war die ideale Auszeit vom Alltagsstress und dem Corona-Wahnsinn in Deutschland. Wieder einmal habe ich tolle Menschen kennengelernt, Gäste und Personal gleichermaßen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage in Sal
Schönes Hotel, macht einen neuen und renovierten Eindruck. Sowohl die Liegen am Strand und Pool als auch das große Restaurant sehen sehr modern aus.
03.06. - 01.08.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel entsprach nur zum Teil unseren Erwartung
Das Hotel ist insgesamt sehr schön gestaltet, aber leider nicht für die Insel Sal in den kälteren Wintermonaten geeignet .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns in der entspannten Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Eine Mischung aus Strand, Sport und gutem Essen. 2 Wochen sind empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiederholungstäter!
Superschöne, übersichtliche, gepflegte und neue Clubanlage mit einem tollen Restaurant mit großer Außenterrasse, traumhaften Sandstrand mit fanatischem Beachclub. Ein toller Club für Paare, Alleinreisende, Wassersportler, Erholungssuchende & Genießer!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der schönste Club mit maximaler Erholung!
Wunderschöne Clubanlage! Gepflegt, sauber, sehr grün. Tolles Sportangebot und traumhafter Sandstrand. Für Ruhesuchende und alle, die gerne sportlich aktiv sind.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, guter Service; vielseitiges Essensangebot. Gut nutzbare Zimmereinrichtung. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1 Woche paradiesische Auszeit inkl. Attraktionen
Das Hotel ist eine schöne offene paradiesische Anlage, in der das Gefühl von Freiheit aufkommt. Es ist ruhig, aber man kann auch zu jeder Zeit etwas geboten bekommen, wenn man das möchte.
Elle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub in einem modernen Hotel
Tolles modernes Hotel an einem wunderschönen Strand. Für uns war es das erste Mal auf Sal und wir kommen gerne wieder. Wir hatten das Glück, dass das Hotel noch nicht voll ausgelastet war und wir sehr verwöhnt worden sind.