Offizielle Hotel Homepage

Marie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der richtige Ort für Sport und relaxen
Super tolle Mitarbeiter ☺️ alle sehr nett und hilfsbereit . Es läuft alles schön rund vom Management bis zum Gardening. Grüße von den zwei Pfälzern 🥳
K(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Woche fast zu kurz. Wir kommen wieder 😍
Alle sind mit Herzblut dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Menschen mit Ahnung und Charakter!
Bestes Team! Guter Service! Gerade für Wassersport begeisterte ein mega Spot! Kein Anfängerrevier was einige Deutsche Hobby Sportler leider nicht verstehen. - Hier geht Sicherheit vor und Ihr lernt von den besten. Das Team der WASPO ist aber immer auf zack und ihr seid hier in wirklich guten Händen. Mit Fabio und seinem Team seid ihr auf der sicheren Seite; tolles Equipment und Gute laune runden das Paket ab.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner aktiver Urlaub zum Runterkommen
Viele Sportmöglichkeiten, gute Essensauswahl, schöner Strand. Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt und hat diverse Abendveranstaltungen.
Liv(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erstes Mal Cluburlaub-sicher nicht das letzte Mal
Sehr moderne, gepflegte, stilvolle Clubanlage. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen. Der Sektempfang hat einen direkt in den Urlaubsmodus versetzt. Wir wurden sofort superfreundlich und sympathisch empfangen. Großes Danke an Umut: du hast uns schon beim Empfang das Gefühl gegeben, dass wir sehr willkommen sind, dir direkt unsere Namen gemerkt und dich auch im weiteren Urlaubsverlauf immer erkundigt, ob es uns gut geht. Sehr aufmerksam!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Cooler Start in das neue Jahr…
Großartige und entschleunigte Zeit in einer ansprechenden neuen Robinson Anlage. Kulinarisch war zum Jahreswechsel vieles geboten. Mein persönliches Highlight war der Beginn meiner Kite-Karriere, die von der wunderbaren Kite Lehrerin Dewi begleitet wurde. Ein absolut empfehlenswertes Erlebnis - ich war bei Ihr in den besten und sehr professionellen Händen und hatte sehr einfach wahnsinnig viel Spaß!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Cabo Verde & Robinson-das passt! Jederzeit wieder!
Unser Aufenthalt war vom 07.-14.10.2021. Nach er Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Nach einem schnellen Check-In war wir bereit zum Entspannen. Das Zimmer ist schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Bei Nachfragen wurde uns von der Rezeption unmittelbar geholfen, mit einem Lächeln im Gesicht. Insgesamt sind alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Assist.GF Jan hat für die Gäste immer ein offenes Ohr, hat sich meine…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hohes Niveau
Ruhig gelegen, mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Gastronomie und speziell die Mahlzeiten haben eine Empfehlung verdient,
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein super schöner Urlaub
Nicht nur eine super moderne und schöne Anlage sondern auch die direkte Lage am Meer machen den Club einzigartig. Das super liebe Team sorgt dafür, dass man sich rund um wohl fühlt und so richtig in Urlaubsstimmung kommt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Karibik Feeling
Sehr modernes Hotel mit einem tollen Sandstrand und vielen Attraktionen. Super Essen sowie Abendprogramm. Eine Reise wert!