Offizielle Hotel Homepage

Kea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub an den man sich erinnert!
Tolle Hotelanlange! Alles was man sich vorstellt gibt es. Beim sektempfang sind wir dann so richtig angekommen :) es gibt ein tolles Sportprogramm, mit professionellen Trainern! Boxen bis Deepwork alles dabei! Abends gibt es immer super Abende, wenn man offen ist findet man schnell Abschluss! Beim Essen wurden wir immer nett empfangen. Auch die DJs waren super und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden definitiv wieder kommen,
Ro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sport und Entspannung - perfekt!
Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Sportangebot ist optimal. Alex‘s Aqua-Kurse bringen super Stimmung auf die Anlage und Jasmin‘s Yoga Kurse am Strand sind zu jeder Tageszeit der optimale Ausgleich. Die Cocktails der Woche sind immer einen Versuch oder zwei Wert! Beim Essenbuffet findet jeder was, egal ob vegan, vegetarisch, laktose-frei oder low-carb. Ich würde immer wieder kommen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein fast perfektes Urlaubserlebnis
Der Club glänzt mit hervorragender Küche (sogar frisches deutsches Brot) und super Service. Die Clubanlage mit mega Spa-Bereich (!) inkl. Meerblick von der Sauna und nagelneuen Zimmern hat definitiv 5 Sterne + verdient. Leider sind die Geschirrabräumer im Restaurant ein wenig überambitioniert, sodass man alle paar Minuten einen Arm im Tisch hat. Ein wenig Abwarten und Diskretion würde hier sicher mehr Entspannung reinbringen. Ein weiteres kleines Manko ist, dass viele Angestellte an der Rezeption nur sehr gebrochen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das erste Mal Robinson Club und jederzeit wieder
Das erste Mal Cluburlaub, das erste Mal Robinson Club, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ich war das erste Mal im Robinson Club auf den Kap Verde und ich kann nur sagen WOW! Die Anlage ist der Wahnsinn, die Lage ist top. Alles modern, gepflegt und sauber. Der super lange Sandstrand lädt zum Spazierengehen ein, das Essens ist ausgezeichnet und das Sportprogramm bietet alles was man braucht. Ich konnte mich perfekt erholen und hatte eine gute Kombination aus Sport, Wellness und Party. Ich möchte mich ganz…
Tamara Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Club
Wunderschöne, neue Anlage. Tolle Einrichtung, sehr modern und toller Strand! Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
No stress on it’s best
Wunderschöne und großzügige Anlage direkt am Strand, perfekt zum Seele baumeln lassen…einfach: „no stress“. Die Atmosphäre wird durch ein gut gelauntes und freundliches Team untermalt. Toller Sauna- und Spa- Bereich; meine Abhyanga (Massage) war außergewöhnlich gut. Das Sportangebot ist toll und ein super Ausgleich zum leckeren Essen, was auch für Vegetarier und Veganer einige Specials bietet. Alles in Allem kann man sich hier einfach nur wohlfühlen, ich komme gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Top Strandclub - Top Zimmer - Top Gastronomie - alle Erwartungen wurden erfüllt !! Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und kommen gerne wieder.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
NO STRESS - HAKUNA MATATA
Der ROBINSON Cabo Verde ist ein echter Volltreffer! Sehr modern und hat eine wunderschöne Lage. Das Motto ist NO STRESS und genau so war es auch. Ab der Ankunft wurde sich um alles gekümmert und man war direkt im Urlaubsfeeling. ROBINSON CAPO VERDE ist ein Muss.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wassersport und Sonnenschein auf Cabo Verde
Wunderschöne moderne Clubanlage direkt am breiten kilometerlangen feinsandigen Strand-schöner geht’s nicht!!!Und wenn man dann noch Kiten,Surfen oder Segeln möchte,ist’s einfach perfekt dort!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
moderne, gepflegte, weitläufige Clubanlage, perfekt für Erholung und Entspannung, direkt am traumhaften Sandstrand