Offizielle Hotel Homepage

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunderschöne Anlage in direkter Strandnähe
Das Hotel war top gepflegt, der Service war super freundlich und das Essen hervorragend. Die direkte Strandnähe und die angeschlossene Wassersportschule rundeten den Urlaub perfekt ab.
Sylvia und Marc(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relax Urlaub in tollem Klima mit neuen Impulsen!
Sehr modernes Design , abwechslungsreiche Animation Schwerpunkt Wassersport und Relax mit speziellen Themenwochen Yoga und Indoor Cycling, immer gut gelaunte Sportanimateure Nici, Hanna, Andy und insbesondere alle locals, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen- ob Restaurant, Animation halt überall, leckeres Essen, entspannende Live Musik insbesondere am schönen Sandstrand, sehr gute Ausstattung des Fitnessstudios, professionelles und herzliches Management, Peggy und Jan
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Robinson Cabo Verde immer wieder
Der Club hat eine gigantische Lage, an einem wunderbaren Strand. Mitarbeiter durchweg außergewöhnlich kompetent und freundlich. Service perfekt. Stellvertretender Clubdirektor Jan extrem sympathisch. Temporärer Küchenchef Kiwi hat saugute und tolle Gerichte gezaubert.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bester Robinson Club ever - macht süchtig :-)
Super geiler Club. Wir haben Ende November mit 8 Freunden dort gefeiert bis zum Abwinken und hatten den Ultimativen Spaß. Tagsüber haben wir so ziemlich jede Sportstunde bei Nici mitgemacht, was sensationell war. Jetzt sind wir wieder super in shape :-) Der Club macht süchtig. Wir sind nächsten November wieder da. Ach, übrigens: Zimmer und Essen sind auch exzellent. Meine Rotweinempfehlung für den Abend „Silk & Spice“ …. CY 2022, Christoph
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumurlaub um Corona zu entfliehen
Wunderschön gelegen, super nettes und motiviertes Personal. Tage überwiegend an der Nautik verbracht, großes Lob an das Nautikteams und die Locals! Nachmittags beim Beachsoccer mit Ibrahima ausgepowert. Abends Events an die Bar oder am Strand. Abwechslungsreiche Küche.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiederholungsgefahr vorprogrammiert!
Moderner Club, schöne Anlage, Traumstrand, nette Robins, super Stimmung. Einer der schönsten und gleichzeitig unterschätztesten Robinson Clubs. Wir kommen definitiv wieder!
Andreas Roos (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles zufriedenstellend
Top Lage, guter Transfer, klasse Essen, beste Betreuung, alles Sauber, viele Angebote Sport etc. Zusammengefasst einfach Top die Ruhe zu genießen und nicht ständig die Party zu haben .. dafür ist der club einfach ideal und bitte so lassen und nicht einen Jandia draus zumachen. Lg
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Schon beim Empfang hat man eine Aussicht durch die Anlage über den Steg bis zum Meer. Die gesamte Anlage ist schön offen und bietet viel Platz um einfach entspannen zu können. Ob Pool, Restaurant, Meer oder Beach Bar, alles ist entspannt zu Fuß erreichbar. Einer der besten Clubs in denen ich je war, jeder Zeit wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellness und Aktivurlaub, bei Bedarf, vom Feinsten
Moderne und sehr gepflegte kleinere Anlage direkt am Strand und angenehme musikalische Unterhaltung. Geeignet sowohl für Standurlauber sowie für Sportfanatiker alleine oder als Paar oder Freunde, keine Kinder. Gastronomie gut und zeitgemäß.
Eliza(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Rob Cabo Verde
Ein Ort, an dem man sich absolut wohl fühlt! Der 1. Eindruck ist immer entscheidend: Personal und Clubleitung vermitteln eine Wahnsinnsathmosphäre, ohne dass es übertrieben wirkt.