Wir waren zwei Wochen im Club Capo Verde und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist sehr neu und die Zimmer sind schön, komfortabel und haben eine sehr leise gute Klimaanlage.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte eine phantastische Lage zum Strand sowie zu allen Attraktionen. Leider auch zu Schachbrett, wo Abends bis in die Puppen der Bär tanzt. Da helfen auch die schalldichten Fenster auch nicht mehr.
Das Sportangebot ist -Robinson like- einfach mega. Nur schnell musst du sein und Deinen…
Der Aufenthalt war fantastisch. Vor allem das Beachcamp mit Emir und Felix war etwas ganz besonderes.
Das Essen, Freundlichkeit des Personals und Location war über den Erwartungen und hervorragend.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzlichkeit, Freundlichkeit, traumhaft schöne Anlage und neben der Fröhlichkeit der gesamten Belegschaft bleibt kein Wunsch offen. Spaßgarantie, tolle Köstlichkeiten und Weine, Partystimmung ohne Ende aber auch Ruheplätze für danach 😉 man muss einfach dort gewesen sein 🌴🌞👌😎❤
Eine toller Club,modern und schick, tolle Lage und wirklich stylisch. Man kommt an und ist überwältigt von dem Blick. Zimmer sind alle neu. Hier hat sich jemand wirklich etwas gedacht und alles ist perfekt in die Natur integriert und wirklich ein Hinkucker an jeder Ecke.
Traumhafte Anlage direkt am Meer, herrlich feiner Sandstrand, modern, neu, schönes Restaurant, Wunderschöner Ausblick von Restaurant, Fitness und Sauna.