Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Großartiges Ressort mit wahnsinnig tollen Leuten
Ein Ressort an einem traumhaften Ort, dass sich neben einem tollen Unterhaltungsprogramm und einem ausgewogenen Angebot sportlicher Alternativen vor allem die Gästebetreuung auf die Fahne geschrieben hat. Wenn der Gast auch nur ein wenig kommunikativ ist, lernt er hier sehr schnell ganz viele tolle Menschen kennen, nicht zuletzt durch die hervorragende Arbeit der Angestellten vor Ort. Auch der Umgang mit den Restriktionen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie wurde in diesem Ressort professional gelöst und führt…
Schöne neue Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen und tolle Zeit zum erholen. Ein Partyclub ist er allerdings nicht. Altersdurchschnitt war bei uns recht hoch (ca 55) Während unseres Aufenthalts war gerade das Beachcamp
Sehr schöne neue moderne gradlinige Clubanlage in direkter Strandlage, mit kurzen Wegen zu allen Aktivitäten auf dem Gelände. Vom erstem Empfang bis zur Abreise haben wir uns sofort sehr willkommen gefühlt. Robinson hat Recht, hier ist Zeit für Gefühle!
Super Anlage und einfach super zum abschalten. Ibrahim ( einer der Animateure) ist super lustig und integriert sich immer. Er unterhält sich mit den Menschen und ist sehr aufmerksam. Ich kann jedem das Hotel empfehlen! Das Motto „no stress“ passt zu 100% zu dem Hotel. Alle sind wirklich super nett
Das Hotel war top gepflegt, der Service war super freundlich und das Essen hervorragend. Die direkte Strandnähe und die angeschlossene Wassersportschule rundeten den Urlaub perfekt ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relax Urlaub in tollem Klima mit neuen Impulsen!
Sehr modernes Design , abwechslungsreiche Animation Schwerpunkt Wassersport und Relax mit speziellen Themenwochen Yoga und Indoor Cycling, immer gut gelaunte Sportanimateure Nici, Hanna, Andy und insbesondere alle locals, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen- ob Restaurant, Animation halt überall, leckeres Essen, entspannende Live Musik insbesondere am schönen Sandstrand, sehr gute Ausstattung des Fitnessstudios, professionelles und herzliches Management, Peggy und Jan
Der Club hat eine gigantische Lage, an einem wunderbaren Strand. Mitarbeiter durchweg außergewöhnlich kompetent und freundlich. Service perfekt. Stellvertretender Clubdirektor Jan extrem sympathisch. Temporärer Küchenchef Kiwi hat saugute und tolle Gerichte gezaubert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bester Robinson Club ever - macht süchtig :-)
Super geiler Club. Wir haben Ende November mit 8 Freunden dort gefeiert bis zum Abwinken und hatten den Ultimativen Spaß. Tagsüber haben wir so ziemlich jede Sportstunde bei Nici mitgemacht, was sensationell war. Jetzt sind wir wieder super in shape :-) Der Club macht süchtig. Wir sind nächsten November wieder da. Ach, übrigens: Zimmer und Essen sind auch exzellent. Meine Rotweinempfehlung für den Abend „Silk & Spice“ …. CY 2022, Christoph
Wunderschön gelegen, super nettes und motiviertes Personal. Tage überwiegend an der Nautik verbracht, großes Lob an das Nautikteams und die Locals! Nachmittags beim Beachsoccer mit Ibrahima ausgepowert. Abends Events an die Bar oder am Strand. Abwechslungsreiche Küche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiederholungsgefahr vorprogrammiert!
Moderner Club, schöne Anlage, Traumstrand, nette Robins, super Stimmung. Einer der schönsten und gleichzeitig unterschätztesten Robinson Clubs. Wir kommen definitiv wieder!