Toller Urlaub, das Essen ist sensationell, das Sportangebot absolut großartig, ebenso die Trainer. Hut ab vor Ganna, die immer gut drauf ist und zu Höchstleistungen motiviert, Celestine mit ihrer Powermusik und dem Circletraining-toll, Andi, danke für die Cyclingstunde-super und das TRX Training. Das gesamte Mitarbeiter Team ist überaus aufmerksam und lieb, auf ganz natürliche Weise. Das spiegelt sich auch an den Gästen. Der Großteil ist wunderbar zufrieden und genießt den Urlaub so wie wir. 100% perfekt
kein Robinson-Feeling, Preis-Leistung stimmt nicht
Wir sind seit Jahrzehnten regelmäßige und bisher sehr überzeugte „Robinson-Urlauber“.
Der gerade verbrachte Urlaub im Club Cabo Verde gibt leider nur Anlass zu umfangreicher Reklamation.
Die eigentlich sehr schöne Anlage wird dem gewohnten Robinson-Gefühl in keiner Weise gerecht!!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht!!
Es mangelt insbesondere an Qualität und Art des Essens. Bessere Kantinenküche mit einem vereinzelten „highlight“ macht leider nur „Zeit für schlechte Gefühle“, das sollte nicht die neue…
Toller Club für Alleinreise, habe mich im Robinson Club Cabo Verde 2 Wochen lang rundum wohl gefühlt. Ich komme sicher wieder.
Für mich hat alles gepasst bin super erholt nach Hause gekommen.
Nagelneues, modernes Hotel in wunderschöner Strandlage. Erholung und gutes Essen sind garantiert! Sportler kommen nicht zu kurz. Die Clubdirektorin Peggy gab uns das Gefühl überall und jederzeit für uns da zu sein. Die Parties abends waren super und Stimmung zur Eröffnung bestens! Auf der Insel sowie am Strand gibt es viele Hunde, die aber sehr gepflegt und lieb sind.
Eine schöne Anlage auf den ersten Blick , aber insgesamt ist da noch Luft nach oben.
Es fehlen vielleicht auch noch einige Details. Haken in den Zimmern, Sonnenschirme am Pool, Geländer, auch am Strand. Ältere oder gehbehinderte Menschen dürften hier größere Probleme haben. Die Lärmbelästigung durch Party am Schachbrett is schon enorm, wenn man sich entscheidet nicht mitzumachen und früh schlafen zu gehen. Gleiches gilt für die Belästigung durch Lärm am Strand wenn parallel Cycling draussen angeboten wird. Durch…
***WARNUNG***Club sollte noch nicht gebucht werden
Man bucht für viel Geld "Robinson" erhält aber nichts, was dem auch im weiteren Sinne nahe kommt. Der Club ist eigentlich von der Idee ganz nett, aber es läuft einfach nichts richtig "robinsonmäßig", wie wir es sonst kennen, daher ist die Enttäuschung um so größer. Die Clubdirektion erscheint nicht motiviert, hier wirklich etwas ändern zu wollen. Man hofft scheinbar auf eine gute Auslastung aufgrund der Marke "Robinson", die für etwas ganz anderes steht als das gebotene. Schade für uns um den misslungenen RC-Urlaub…
Der Club ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Restaurant bietet verschiedene Sitzmöglichkeiten drinnen, wie draußen. Die Sportbereiche sind modern und bieten viel Equipment und zwei sehr schöne Bars laden zum Einkehren ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Robinsons neuer Club auf den Kapverden überzeugt
Super Adults Only Club, direkt am langen Strand von Santa Maria mit toller Beach Bar und großem Wassersport Angebot. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Niveauvoller, stylischer Club in traumhafter Lage am schönsten Strand, den ich kenne.
Ein Paradies für Wassersportler und Strandspaziergänger.
Aussergewöhnlich freundlicher und schneller Service im gesamten Hotel.