Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub
Neu geöffneter Club liebevoll betreut mit exzellentem Service sehr gern wieder Sport und Freizeit Angebot bestens . Wue kommen gern wieder
EhemaligerRobinsonFan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Deutlich unter gewohntem Robinson-Niveau
Leider nicht die gewohnte Robinson Qualität. Das Schachbrett ist geeignet für 16-20 jährige, sehr (!!!!!) laut, keine Mischung mehr, die alle anspricht, sondern sich wiederholende, eintönige BummBumm Musik. All inclusive ist eingeschränkt. Zimmer sind nicht vollständig eingerichtet, es fehlen einfache Dinge wie Haken an den Wänden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Robinson wie man ihn kennt
Ganz toller Club. Ganz Robinson. Schöne neue Anlage mit großen und sauberen Zimmern. Sehr gutes Essen. Auch für Alleinreisende sehr geeignet. Man findet schnell Anschluss.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir würden wieder kommen ! :-)
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Wir waren zur Erholung und Sonnenbaden dort und sind nach 10 Tagen wirklich tiefenentspannt zurück gekommen. Das Hotel hat 300 Zimmer und ist somit nicht so eine riesige Bettenburg und überschaubar mit kurzen Laufwegen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ankommen - runterkommen. Ein Traum.
Hammer geil. Hier bleibt kein Wunsch offen. Hier kommt man in kürzester Zeit an und kann anfangen zu genießen. Selten habe ich mich so schell so wohl gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel mit mega Angebot
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt, was durch die freundlichen Mitarbeiter und vielen Angebote nur noch gesteigert wurde.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für mich war es der letzte Robinson Urlaub.
Neue Clubanlage von Robinson. Leider nicht so schön wie die anderen clubanlagen. Schon gar nicht geeignet für ältere Leute.
Rubina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Unbedingt wieder!!!
Herrliche Anlage, tolle Zimmer, vielseitige leckere Küche, gesellige Bar/Schachbrett, sehr herzliche und super freundliche Mitarbeiter egal wo, perfekte Lage, toller sauberer Strand - rundum einfach herrlich und jede Reise wert! Der schönste runde Geburtstag den man sich wünschen kann - Danke!!!
Seili(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer ein Lächeln gibt, bekommt viele zurück
Erholungsurlaub mit viel Spaß und Abwechslung. Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und eine traumhafte Strand-bar. Sehr weitläufige gepflegte Anlage und ein schickes Restaurant.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht typisch Robinson
Warum buche ich einen Urlaub bei Robinson? Sicherlich nicht wegen der Lage, der Zimmer, des Essens oder des Services. Da können viele 5 Sterne Hotels locker mithalten. Nein, ich habe mich bewusst für diesen Urlaub entschieden wegen der Freizeitangebote, hierbei vor allem wegen des Abendprogramms und der Möglichkeit ungezwungen andere Menschen kennenzulernen. Das Entertainmentprogamm am Abend ist mäßig. Auf der Tanzfläche sind kaum Gäste, fast nur Animateure des Clubs, keine Möglichkeit für das Tanzen zu zweit.…