Offizielle Hotel Homepage

Joerg Elmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pro&Contra
Wir hätten uns mehr Bepflanzung in der Anlage und daraus resultierend mehr Schattenplätze gewünscht. Völlig daneben ist die Situation mit den Daybeds an den Pools. Diese können für umgerechnet 20€ pro Tag reserviert werden. Die im Reservierungspaket angepriesen Erfrischung haben wir an keinem von 7 Reservierungstagen erhalten. Daybeds, welche nicht reserviert waren, konnten von anderen Urlaubern kostenlos genutzt werden. Da kommen sich die Leute, welche brav 20€ pro Tag zahlen, doch ziemlich dämlich vor.
Urlaub Oktober 23(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Meer und Strand paradiesisch
Schimmelflecken an der Decke unseres Zimmers. Toilette hinter einer Glastüre empfinden wir als unangenehm. Zimmerreinigung täglich hervorragend sauber. Am Buffet immer wieder Vögel auf den Speisen, Früchten, Kuchen. Leichte Magen-/Darmprobleme.
TipTop Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Urlaub im Robinson
Die Unterkunft ist super neu und total schön. Das Essen ist super vielfältig - es ist für alle was dabei und auch sehr variantenreich. Jeden Abend andere Themen und immer was neues dabei Die Anlage ist immer sauber und der Service top Robins immer da und auch das Personal freundlich und hilfsbereit Sport Angebot super viel und sehr sehr gut Preis Leistung wirklich überragend (Leider viele Dinge nicht dabei bei all inclusive inzwischen: Aperol, Day Bed, Themen Restaurants..)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel
Super tolles Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Freundliches Personal.
Swantje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson in der Sonne von Afrika
Zum zweiten Mal im November hier, 2023 dann viele Besucher...Ich liebe die Lage am Strand, die Nähe zum Flughafen, die Spaziergänge nach Santa Maria und das Wellness und Abendshows. Dieses Jahr auch besonders gutes Essen, schöne Sundowner...Immer gern wieder...
Ani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden, ein wirklich entspannter Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön gelegen,direkt am Stand mit tollem Ausblick zum Meer. Bereits nach dem Check-In ist das Meer in sichtbarer bzw. greifbarer Nähe. Die Mitarbeitenden begleiten zu den Zimmern und erklären die Anlage-super Sache. Die Clubanlage ist besonders schön und außerordentlich gepflegt, sie verfügt über viele Palmen, kleine Wege zu den Zimmern und weitere Grünpflanzen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub im Paradies
Ein traumhafter Urlaub zum Weiterempfehlen. Der paradiesische Strand lädt zum Verweilen ein. Von Team bis Anlage ist alles TIP TOP
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sportlich, chillig, kulinarisch top-ein Paradies!
Schon die Ankunft in der Lobby mit Blick auf den zentralen gelegenen langen Holzsteg, der zum Meer führt, war grandios. Die freundliche Begleitung zur leichten Zimmerfindung und prompt war auch schon das Gepäck da, war der gelungene Einstieg in eine chillige, erholsame, ruhige Zeit mit gleichzeitig genialer Partystimmung zum Sundowner oder am Abend. Was haben wir abgetanzt!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder !
Hatte eine Super Zeit vor Ort. Club, Anlage, Essen und vor allem das Personal hervorragend! Sauberkeit absolut top. Selbst spät am Nachmittag wurden die Zimmer noch gereinigt. Programm ist auch sehr vielfältig.
Carsten Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Robinson Cabo Verde - Einiges wäre zu verbessern
Das Service-Personal (mit Ausnahmen) lustlos - nicht motiviert - sollte wesentlich intensiver geschult werden. Teilweise unmögliche Verhältnisse bezüglich Restaurant-Service / Barbereich- / und ganz allgemein. Bei 4 Wochen Aufenthalt bekommt man einen sehr guten Überblick - wo es erhebliche Mängel gibt. Zur Kritik ist ausschließlich die Clubleitung gefordert - nicht das A-Team. Eigentlich einfach regelbar...Beobachtung der Abläufe - Frühstück - Mittagessen - Abendessen - Barbereich usw. Dieser 'Robinson' - ist in…