Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider nicht empfehlenswert wg. Umweltproblematik
Schöne Hotelanlage, sehr guter Kitespot am Hotel; all abendliche Ruhestörung im gesamten Hotelbereich durch laute Musik bis 01.00 Uhr, gute Gastronomie. Wir waren hauptsächlich zum Kiten da.
Stefanie(56-60)Deutschland
Top Club für Sportler und Genießer
Ein gepflegter, sehr großzügig geschnittener Club direkt am fantastischen Sandstrand. Ein tolles Sport- und Wellness-Angebot wartet auf die Gäste. Und am Abend chillt man am Strand zur Sundowner-Musik.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Cluburlaub mit gutem Essen und Sportangebot
Wir hatten einen schönen Sporturlaub in einer schönen Anlage. Kulinarisch auf sehr gutem Niveau. Ausgezeichnetes Sportschwimmbecken und Fitnessstudio. Fitnesskurse sowie Osteopath, der mit kleinen aber wichtigen Behandlungen den Sporturlaub abrundet.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub
Sehr Sauber, Tolle Lage. Grosser Strand und sehr Sauber auch unten den Sonnenschirmen. sicherheitspersonal die zuverlässig die Gäste bei Eintritt ins Hotel kontrollieren. keine Insekte im Zimmer, stets Sauber,
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum dritten mal ein erholsamer und aktiver Urlaub
Ein Resort für aktive Menschen die Lust haben, unter professioneller Anleitung Sport zu treiben, aber auch zum Relaxen, entspannen und sich verwöhnen lassen.
Markus M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes renoviertes Hotel unter guter Leitung
Sehr schönes und renoviertes Hotel. Sehr nette Hoteldirektorin PEGGY, gutes Essen, top Sportprogramm. Und heute beim Sundowner ein neuer TOP DJ NAMENS Joko.... weiter so... ein Quantensprung bei der Musik... alle Sitzplätze bei der Beachbar WÄHREND des Sundowners belegt..eine Bereicherung fürs Robinson Team.. das sagt ja schon alles... kommen jederzeit gerne wieder.. . haben ja Gott sei Dank noch 9 Tage. SOPHIE für den Bereich Wellfit auch sehr zu empfehlen.... für mich einer der besten Robinson Clubs... schön…
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Robinson Club
Der Club ist sehr schön,klein und super gepflegt. Danke an die ganzen Robins.. Besonders Robert Manager und Peggy . Wir hatten unsere Hochzeitsreise und hatten einen tollen Aufenthalt und ein liebevoll hergerichtetes Zimmer. Danke dafür und der jungen Dame die uns so nett auf unser Zimmer begleitet hat. Weiß leider den Namen nicht. Und Olessya die Rezeptionsmanagerin für die Umstände. Danke an alle ihr seid top!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Oktoberurlaub - jederzeit wieder!
Sehr gute Programmangebote, nettes Gästepublikum, tolles Robinsonteam, sehr gutes Essen, toller Strand!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub - „no Stress“ pur!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und der Strand direkt vor der Tür ist ein Traum. Wir kommen wieder! :)
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Robinson - Ankommen, abschalten, wohlfühlen
Wunderschöne Clubanlage, viele Sportangebote, fantastische Stimmung, gute Essen und top Wetter. War dort mit Sicherheit nicht das letzte mal