Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klasse Urlaub
Wow ,eine herzliche Begrüßung plus welcome Drink. Absolut geeignet zum entspannen , genießen und den Alltag zu vergessen. Interessante Leute mit denen man schnell ins Gespräch kommt.
Toller Club, eine sehr gepflegte Anlage, sehr sauberer Strand ohne Belästigung durch schwarze Händler. An den Bars, im Restaurant oder beim Service, das gesamte Personal ist super freundlich. Wilde Hunde stören etwas. Manche Clubgäste füttern trotz Aufforderung dies zu unterlassen. Alles in Allem ein super Robinson Club der sehr zu empfehlen ist.
Die Clubanlage ist wundervoll gepflegt, kein Blatt liegt rum. Das Personal ist durch und durch nett und aufmerksam. Besonders Herr Osswald hat unseren Urlaub zu einem unsere schönsten Erlebnisse überhaupt gemacht.
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach nur lecker!
Das Abendprogramm überzeugt jeden Abend aufs neue mit Tollen Life Auftritten und wunderbaren Mottos.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, sehr guter Kitespot am Hotel; all abendliche Ruhestörung im gesamten Hotelbereich durch laute Musik bis 01.00 Uhr, gute Gastronomie. Wir waren hauptsächlich zum Kiten da.
Ein gepflegter, sehr großzügig geschnittener Club direkt am fantastischen Sandstrand. Ein tolles Sport- und Wellness-Angebot wartet auf die Gäste. Und am Abend chillt man am Strand zur Sundowner-Musik.
Wir hatten einen schönen Sporturlaub in einer schönen Anlage. Kulinarisch auf sehr gutem Niveau. Ausgezeichnetes Sportschwimmbecken und Fitnessstudio. Fitnesskurse sowie Osteopath, der mit kleinen aber wichtigen Behandlungen den Sporturlaub abrundet.
Sehr Sauber, Tolle Lage. Grosser Strand und sehr Sauber auch unten den Sonnenschirmen. sicherheitspersonal die zuverlässig die Gäste bei Eintritt ins Hotel kontrollieren.
keine Insekte im Zimmer, stets Sauber,
Ein Resort für aktive Menschen die Lust haben, unter professioneller Anleitung Sport zu treiben, aber auch zum Relaxen, entspannen und sich verwöhnen lassen.
Sehr schönes und renoviertes Hotel. Sehr nette Hoteldirektorin PEGGY, gutes Essen, top Sportprogramm. Und heute beim Sundowner ein neuer TOP DJ NAMENS Joko.... weiter so... ein Quantensprung bei der Musik... alle Sitzplätze bei der Beachbar WÄHREND des Sundowners belegt..eine Bereicherung fürs Robinson Team.. das sagt ja schon alles... kommen jederzeit gerne wieder.. . haben ja Gott sei Dank noch 9 Tage.
SOPHIE für den Bereich Wellfit auch sehr zu empfehlen.... für mich einer der besten Robinson Clubs... schön…